- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
ili mi=))
Добавлено (25 Декабря 2012, 10:49) |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
всем здравствуйте. Девочки, готова по утрам или днем ухаживать за собаками, есть машина. Звоните 29 восемь пять пять 1988.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цитата (Nastya89) в пятницу мы сможем помочь Отлично!!! Цитата (Karolinka67) ili mi=)) Цитата (Karolinka67) Mori, mi podstraxyem esli 4to Вообще хорошо! Практически подарок на Рождество!!! (я - католик!) УРА! УРА!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто сегодня едет, встречаемся в 19.20 на Могилевке.
Я везу смену. Нет времени завонить. Если что, набирайте сами. Танюшка или Санька, созвонитесь со всеми, сорганизуйтесь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Galandriel, Я всем напишу! Сегодня вместо меня Аня85, я вместо неё 7 января. Это так памятка, чтоб не забыть.
Добавлено (26 Декабря 2012, 16:13)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, поняла. Повзони всем, скажи, что в 19.20 я на Могилевке буду.
К тебе приеду около 19.00
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mike_SWAT, Ты не будешь больше ездить в домик? Совсем?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ДЕВОЧКИ.. СОС!!!! У МЕНЯ ОТРАВЛЕНИЕ... ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ... И ПОНЕСЛОСЬ!!! НЕ НА РАБОТЕ СЕГОДНЯ ... И ВООБЩЕ... ЭТО КОШМАР КАКОЙ ТО!!!! ВЕЧЕРОМ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ! КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ СМЕНЕ СЕГОДНЯ... Я СЕГОДНЯ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ....ХОЖУ ОТ СТЕНКИ К СТЕНКИ!
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, обзвони по возможности тех, чьи телефоны найдёшь на форуме. Попроси заменить тебя.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Кать.. я позвонила Красной..она не может... я конечно понимаю.. что это мой косяк.. я виновата.. но мне реально плохо... не хочется лишний раз шевелиться... не говорю уже за компом сидеть.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||