- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, я не могу за тебя обзвонить сейчас всех. Я вчера ездила на смену, в ПН. Мне надо и поработать хоть чуть-чуть до НГ.
Кто может сегодня поехать на смену?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я могу съездить вместо кого-то в вс, если кто-то из вс съездит сегодня. Сегодня, никак, работаю до 12... Юля, позвони, спроси, может кто согласится.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо большое Оксане, которая сегодня поедет на смену. и спасибо маше кх за то, что нашла ее
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Zabusya, Катюш, как я понимаю, моя помощь уже не нужна?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Olga_Lugaru, да, олечка спасибо. все хорошо вышло, так что разбирайся со своими собакинами
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Цитата (Jeannie) а что случилось? Да кто-то сплетни распустил от моих рассказов. теперь сами поймите...
Сообщение отредактировал: Mike_SWAT - Четверг, 27.12.2012, 15:43
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mike_SWAT, Мишаня, покажи мне человека ("варящегося" в нашей кастрюльке прилично времени), на которого не было наездов с чьей-либо стороны? Не принимай это близко к сердцу. Если люди адекватные, достаточно простой беседы, а если неадекват, - тут уж мало чем поможешь. Ты разве сможешь без этих мордашек? Ну, признайся себе! И месяца не протянешь! Ну, я, конечно немного утрирую, только ведь, и правда, тосковать начинаешь... В конце концов, все, что ты делаешь, ты делаеш не для кого-то, у кого язык длинный, а как раз для наших добрых мокрых носов и искрящихся глазенок!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
Olga_Lugaru, zolotie slova=)
Kstati Ol'ka,mne v4era tak i me pozvonili(( |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Karolinka67) Kstati Ol'ka,mne v4era tak i me pozvonili(( Каролиночка, я не удивлена. Удивилась бы, если бы позвонили... У всех на первом месте Новый год.
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цитата (Nastya89) в пятницу мы сможем помочь Nastya89, предложение в силе? А как с тренировкой у мужа? Все улажено? Если едете, то во сколько приедете за кашей? Добавлено (28 Декабря 2012, 00:01)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori) Olga_Lugaru, в 18-30 сможешь быть на Партизанской?
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Mike_SWAT, я, например, ничего не слышала ни от кого. А поверь, если бы кто-то слышал, то мне бы тоже рассказали) Так что не знаю о чем ты и знать не хочу. Если ты из-за каких-то слов не будешь ездить в домик, то подойди, пожалуйста, к этому ответственно и найди себе замену.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
здравствуйте, в вашем домике я еще не была - можно как-нибудь съездить. Я на машине, могу взять с собой до 4х человек. Или пять, но очень худеньких 31е (вечер), 1е (весь день), и 3е утро у меня смены в ДСД, в остальные дни пока свободна - пишите, звоните.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
July_Bel, мы на смены в будние дни ездим в Домик только вечером, после работы. Как правило, в районе 19-00 отъезд от см. метро "Могилевская", в Минск возвращаемся около 22-00. В выходные дни - ездят днем. Сможете ли Вы помочь нам в случае необходимости при таком режиме поездок?
Иногда срочно нужна машина, чтобы отвезти какую-то из собак к врачу или на встречу с потенциальным хозяином. В этом случае, конечно, будем обращаться к Вам. Поможете?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Mori, по вечерам никак, это сейчас на праздники я свободна, потом плотно занята. По выходным смогу иногда, тоже надо смотреть по ситуации. Свободна я обычно утром и днем в будние.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
| |||