Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Малышок Кузя - ласковый, весёлый, дружелюбный. И, без сомнения, красавчик! С чужими людьми трусит, в новом доме скорее всего пару дней посидит в укрытии, наблюдая за неизвестными и «страшными» существами, но потом любопытство возьмет своё, и он выйдет исследовать и знакомиться. Здоров, обработан от паразитов, привит. Использует лоток на «отлично». ...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Я не без удовольствия... Скажите, а какие лучше вкусняшки им взять, а то я прошлый раз была не подготовлена:)...хочется их порадовать. Особенно Люсю, которая не давала мне спуску и реагировала на меня , как на врага №1:)))...
ДЕвочки, у меня не очень хорошая новость. Со след. четверга я на месяц.. а то и больше не смогу ездить на смены в связи с операцией. после нее нельзя никаких физ.нагрузок и наклонов месяц. Поэтому.. предуперждаю заранее. сегодня еду - а след. четверг уже будут делать(
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!