- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Galandriel) Попутно вопрос: где у нас в Минске есть отапливаемые паркинги?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, сегодня времени отогреть её не будет.
Майя, я могу поехать, с одной дверью. Может разберусь ещё хоть с одной задней Кто сегодня на смену едет ещё? У кого еду забирать? И я смогу выехать только в районе 19.30 с Могилевки.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, кать, майя узнает в обед починят ей машину или нет. если нет, то я так понимаю она будет счастлива с тобой поменяться
едем я и дима. мы обычно и выезжаем где-то в 7-30 с могилевки. еду готовила майя
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ок, тогда я жду от вас отмашки.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Санька) я буду хорошо работать
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (yalo1983) Девочки, кто-нить может вместо Юли поехать 24 января в ЧТ на смену?? а то мы с Таней остались вдвоем!! Народ, пожалуйста! Сейчас вдвоем нереально! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
yalo1983, я могу дать тебе телефоны ребят, ты им позвонишь спросишь? Там девочка с парнем. Очень хорошо помогают нам
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, поменяйтесь со мной кто-нибудь, пожалуйста сменами. Я уезжаю на неделю в феврале. 12 февраля у меня смена. Поеду в любой другой день с 28 января по 9 февраля!!! Ну или по возвращению.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, я могу заменить, без проблем
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки,прошу замены на 3 февраля,работаю,могу замениться 28 или 29 января
Сообщение отредактировала: lena05081987 - Четверг, 24.01.2013, 09:13
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, а 4 или 11 можешь вместо меня поехать?
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
4 работаю,если только часов в 19,30 на магилёвке 11 тоже самое
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, ну мы так и выезжаем обычно.
Давай тогда я третьего, а ты 11 вместо меня. Пойдёт?
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
И опять мы ищем машину на ПТ. Каролина заболела. Тамара (Торри-Рада), которая возила нас последних два раза, возможно, уедет. Если Тамара уедет, я даже и не знаю, кому звонить. Думаю ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, я уезжаю. Извините.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, попросите Оду или Забусю помочь найти машину.
А Надя или Оля ГС могут помочь? Или Марго?
|
| |||