- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
плюс к Барику я влюбилася в Багиру и Ланку-медведика))
Люся на меня вообще не лаяла и не покушалась)Борис рычал немного,цапнул за варежку,но минут через 20 уже мы с ним обнимались)))) еще я под впечатлением от Ладки-т.к. после нашей ЛАДЫ увидеть такую шмакадявку)))))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
девочки, может ли кто-нибудь заменить меня сегодня?
Добавлено (29 Января 2013, 11:23) Цитата (Zabusya) девочки, может ли кто-нибудь заменить меня сегодня?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, попроси Оду, чтобы она тебе дала телефон Даши, которая с нами по ПН ездила. Очень хорошая девочка. Может у неё сегодня получилось бы вместо тебя поехать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, а девушки, которые вас возили постояно не могут? Или вы ещё не спрашивали у них?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, там Лентяйка ездит
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цитата (Galandriel) Или вы ещё не спрашивали у них? Добавлено (30 Января 2013, 10:08) Цитата (Galandriel) Mori, а девушки, которые вас возили постояно не могут?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, спросите, пожалуйста, у них. Если они не смогут, будем искать машинку
|
mi povezem vas v piatnicy,ia tak po pesikam sosky4ilas'=)))
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цитата (Karolinka67) mi povezem vas v piatnicy,ia tak po pesikam sosky4ilas'=)))
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Karolinka67, здорово! Спасибо, что помогаетет нам!
|
Mori, da,pridlizitelno tak,ia kak vsegda bydy nadeiatsia 4to vovka poran'she osvoboditsia...Sama es4e riskyu za ryl' saditsia=)))
Galandriel, |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, можешь вместо меня в ПН поехать? Только что сказали, что в ПН надо будет на работу до часов 8 задержаться.
|
| |||