- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Или, может, Тришку кто-нибудь заберет вместо меня? Только с ней покататься придется. Следующая передержка нас только в 16 часов сможет принять.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
Ура!!Пожалуйста скажите чтобы она мне набрала,меня сегодня отключили,а у мужа динамик сдох.125-95-30велOlga_Lugaru, Олик!Чего трубку не берёшь?я тебе уже и с домашнего и с Вовкиного поломашки звонила
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девоньки, очень хочется помочь, вот только дел на выходные кучу запланировала. Теперь разгребать приходится.((
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
В воскресенье, думаю, мы с мужем сможем помочь (мы с машиной). Суббота занята категорически и не только нашими планами, отменить их не можем. Так что если что - свистите.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
так, по итогу: едет завтра утром около 8 Катии, Каролинка, один парень точно. Лентяйка, Джу, Мишаня, Мори - возможно. если будет норм. народу, Мори не едет.
В воскресенье днем: везет Тори-Рада. Тамара, я все правильно поняла, Катя должна была с Вами говорить про вс? Народ, кто вообще у нас на смене в воскр? |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Karolinka67, твой номер передала Катии, она наберет тебя завтра.
сегодня решили все-таки не ехать. Завтра с утра на смене будут Катии, Каролинка, неизвестный мне молодой человек, которого попросила съездить Забуся. Ольгу Мори по-возможности хотелось бы оставить дома. Я постараюсь быть.
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
https://twitter.com/112by/status/312621250516242433
выезд из города по всем трассам запрещен.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Karolinka67) Olga_Lugaru, Олик!Чего трубку не берёшь?я тебе уже и с домашнего и с Вовкиного поломашки звонила Каролинка, я по телефону разговаривала. Один звонок за другим. Поговорила с Катюшей Забусей. Если что, я после 13.00 смогу.
скажите катии что бы набрала меня,или дайте мне её домашний!
я к ней приду утром=) Добавлено (15 Марта 2013, 22:18) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каролина, вы с Катии все слгласовали уже?
Добавлено (15 Марта 2013, 22:28) |
Во как в вк пишут--кто едет мимо каменной горки, не оставляйте людей подберите, транспорт не ходит, всем добра! и удачи
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Karolinka67, Да, наше сухарево стоит. У меня до панченко не доходит НИ ОДИН автобус, часов с 18 уже.
Надеюсь завтра полегче будет.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Я конечно извинюсь,но чувствую что сухарево-это не р-н а жопа мира,в которой я живу)))
|
| |||