- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
.tut.by/news/road/339264.html, девочки, тут все пробки и ситуации на дорогах...обновляйте и смотрите(
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Только что приехал домой, немного информации к размышлению:
В мелких деревнях (в том числе и в нужной) чистят в лучшем случае только центральные улицы и только на ширину одной машины, проехать в принципе можно, а вот развернуться удается далеко не всегда, вплоть до того, что назад приходится ехать задом. На нечищеные улицы не сунуться ни в коем случае, без трактора не вылезть, только пешком. Трассы более-менее почищены, 50-60 км\ч ехать можно, вот только как писали выше, нужная трасса перекрыта, поэтому можно ехать по московской трассе (пр Независимости), потом на М2 (на аэропорт), потом на олимпийку (М1), ну и дальше как обычно, московская, М2 и М1 пару часов тому были вполне проезжими, лично ездил. ЗЫ, без лопаты, троса и мешка с песком, ехать куда-либо я бы не рекомендовал. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Леш, спасибо за инфу!
Катя, не психуй там! Погодный форс-мажор, такая погода впервые вообще у нас в стране. Ничего сверхстрашного не происходит. Да, собакам придется туго, к ним приедут позже. Но если бы ты была тут, все равно ничего не изменила бы, на твоей машине туда не попасть. Успокойся, все сделаем максимально быстро. |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Лена Джу под вопросом. Если хуже не станет, то поедет. Я тоже под вопросом. Сижу рядом с городом, как на другой планете=\ На крайняк пойду через сугробы на электричку
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Снег пока легкий, не слежавшийся, лопатой откидывается легко. Мы с сыном сегодня наш двор пятиподъездный помогали дворнику откапывать, так что говорю из собственного опыта ) Но снега много))), через десять минут наметает на ступеньки опять вполне прилично., в основном, конечно ветром наносит.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Санька, я не про тебя. Я глобально.
Да, я понимаю, что погода, снег и т.д. Но почему завтра НИКТО не может поехать, учитывая, что ну капец же форс-мажор. Чем больше людей откликнется, тем лучше. Добавлено (15 Марта 2013, 21:25) Цитата (Лентяйkа) На крайняк пойду через сугробы на электричку
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так, итого получаем: если сегодня, то Катии, Мори, Лугару. Но тогда завтрашняя смена должна тоже ехать! желательно попозже. иначе никакого смысла ехать сегодня нет.
Добавлено (15 Марта 2013, 21:32) |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Потом тебя еще откапывать? )) Цитата (Jeannie) завтрашняя смена должна тоже ехать Добавлено (15 Марта 2013, 21:34) Цитата (Jeannie) На всякий случай ее домашний 293-72-41
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
Кто сегодня едет?!Я могу с Вами!!!ТОлько есть но!Моя машина сдохла на ул.Широкая 16а.С 15,00 до 21,00 я добиралась до дома.Транспорт у меня не ходит(р-н Сухарево).Если есть возможность заберите меня с собой!
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Jeannie) если сегодня девочки, не едьте сегодня. Не зря перекрыты трассы. ГАИ, МЧС и скорых может на всех не хватить. А если вы завязнете в снегу? Если в кювет съедете в метели? Да что угодно... и никакой помощи на трассе посреди ночи вы можете не дождаться.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
Ах,да девоньки,я буду без машины до оттепели,т.к. даже эвакуатор к ней не сможет подобраться.Спасибо безрукому парню,который предложил свою помощь при выезде из сугроба-и сломал мне ЗАЖИГАНИЕ!!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, я смогу поехать только если кто-то поедет вместо меня в Асеевку за Тришкой. Согласна с ННБ: людей надо по-максимуму. Как вариант: муж Тамары+Катии+Я (если есть кому в Асеевку на электричке)+еще одна мужская сила и Ольга Романовна, если очень захочет, но она так распереживалась, я бы попросила ее остаться, если она согласится и это будет возможно, так как смена предстоит очень нелегкая.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||