- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А Катя мне написала в смс про Лену с другом. Так смена сформирована? Кашу Катя сама приготовила! Всегда любила Катии!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Боже, я понятия не имею что там происходит со сменой воскресенья. Люди, вы вообще связь держите?
Знаю что вчера Анжелка попросила меня написать на сайте и помочь в поиске людей. Потому что их с Юрой не будет. На мой вопрос кто водитель и кто готовит ответила что Катя Катии и возможно с ней поедет Лена, но людей всё равно не хватает. Сказала примерное время выезда (среднее во все воскресенья). Это всё. Если людей хватает и всего хватает и еда есть то хорошо. Просто тогда я совсем ничего не понимаю
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Блин! Я не понимаю почему подняли какой то кипиш и почему вдруг решили что я завтра еду и притом одна? Танюшка, мне интересно откуда у тебя эта информация? И откуда информация что я разговаривала с Анжелой? Я ей написала вчера что если у них не получается поехать, то пусть ищут замену, на что мне ответа не последовало. Ребята, я попрошу искать себе замену если не получается ехать на смену, коль стоите в графике - будьте добры это делать!
Помимо меня и дримеров в графике есть еще и Лена вообще то, которая завтра и едет со своим мужчиной, она мне сама сказала не ехать, т.к. я сегодня ездила на хутор, мы договорились обо всем. С чего здесь возникли какие то левые информации????? Конечно, плохо что Лена поедет одна из графика, но хорошо что с ней еще кто то будет. А если бы я ехала? Мне допустим взять некого помочь, поэтому, ребята, давайте будем ответственнее к своей смене и к графику относиться. И еще, может все таки обновим график? В воскресенье стоит Надя Юркина, которая уже больше года как не ездит с нами Добавлено (15 Сентября 2013, 00:08)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Katii, Читай выше.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Katii, ЛС
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
prostite, ja loh
kak vsegda, hotiela kak luchshe
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Танюшка, спасибо тебе за помощь в поиске замены и Максу волченку, который откликнулся и позвонил и ЛИ!!!!
Но Лена реально сказала что сама съездит и сделает. Путанница произошла из за того что Анжела не выяснила толком у нас кто из нас едет, а стала тебя просить, не зная ситуации
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
potomu chto vsegda s nami sviazyvalis' te, kto veziot smenu. ty mnie napisala, ja reshila chto ty voditel'
vremeni razbiratsa u menia ne bylo, stojala na granice v eto vremia ladno, teper' uzhe ne vazhno.. ja vinovata, i nikto drugoj. izvinitie
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Анжела, зайка, ничего ж страшного не произошло! Все нармуль!!! Просто Ленка как всегда скажет что сама справлюсь, не переживайте, но это не правильно! Она не должна ехать одна, хотя я знаю что Леня хороший помощник, но с нашей стороны это не совсем красиво - бросать ее одну и это дело только нашей смены, к остальным девочкам и мальчикам это отношения не должно иметь. Мы все должны думать друг о друге и быть ответственнее друг к другу и я конечно в том числе тоже!
Так что не переживай, все нармуль на этот раз!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
nadejus', chto drugih razov ne budiet glavnoje, ne zastavajte menia v stressovyh situacyjah tipa tamozhni tam ja tugo soobrazhaju)
glavnoje zabotitsa drug o drugie!!! budiem otvetstvennymi lapushkami i vsio budet HOROSHO! Добавлено (15 Сентября 2013, 01:33)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогульки, только не ругайтесь!
Анжела, просто старайтесь искать замену заранее, если никто из вас не может поехать, плс. Тогда все будет супер!) График обновлю, прошу каждую смену написать мне, кто ездит постоянно, чтобы знать когл вносить в график! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Смена среды Маша кх, водитель Денис
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Смена вторника: Майя-водитель, Андрей, Забуся
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, а Надя есть на форуме? Если да, то еще ник напиши, пожалуйста.
Мне остались смены пн, сб и вс, отпишитесь кто постоянно ездит на смены (кого вносить в график)??? |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Jeannie) а Надя есть на форуме?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||