- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
| График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
![]()
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
nadejus', chto drugih razov ne budiet
glavnoje, ne zastavajte menia v stressovyh situacyjah tipa tamozhni tam ja tugo soobrazhaju) glavnoje zabotitsa drug o drugie!!! budiem otvetstvennymi lapushkami i vsio budet HOROSHO! Добавлено (15 Сентября 2013, 01:33)
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогульки, только не ругайтесь!
Анжела, просто старайтесь искать замену заранее, если никто из вас не может поехать, плс. Тогда все будет супер!) График обновлю, прошу каждую смену написать мне, кто ездит постоянно, чтобы знать когл вносить в график! |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Смена среды Маша кх, водитель Денис
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Смена вторника: Майя-водитель, Андрей, Забуся
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, а Надя есть на форуме? Если да, то еще ник напиши, пожалуйста.
Мне остались смены пн, сб и вс, отпишитесь кто постоянно ездит на смены (кого вносить в график)??? |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Jeannie) а Надя есть на форуме?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Дорогие волонтеры! ПОжалуйста, поговорите со своими сменами и выясните, кто планирует и не планирует ездить на хутор, когда мы туда передем. На кого можно расчитывать?
Отпшитесь, пожалуйста, здесь. Спросите, пожалуйста, и тех, кто помогает периодически, но в графике не стоит. Так сказать кто у нас есть на подхвате.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А кто едет сегодня? Мнения разделились. Мне нужна точная инфа...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, Оль ты нормальная? Мы же вчера с тобой разговаривали.
Сегодня едет Денис, Таня хозяйка Элли и Настя Мгели вместо Машки. Всё Добавлено (18 Сентября 2013, 15:14)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tanushka09, мне Ода вчера говорила про Красную. Мы с тобой разговаривали вчера???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, Да, ты говорила что люди хотят поехать.
Красная не едет, она со щенками завязана. Смена выезжает в 17:30 с могилёвки.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
в субботу я и Лена Джульетта
иногда помогают Оля Бирилова и Настя Дарк на хутор я ездить буду. Лена сказала, что постоянно не сможет, только если иногда подстраховывать
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Лентяйkа) Лена сказала, что постоянно не сможет, только если иногда подстраховывать А с чем это связано? Если по времени, то ей с Брилевич туда вообще близко, 40 минут максимум, ближе чем сейчас. А если по бензу...так может мы ей будем помогать? У нас совсем нет водителей постоянных. Будет очень жаль если Ленка выпадет
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мы с Олей Лугару планируем ездить. До декабря нас собирался повозить Максим, но ему будет нужна помощь бензином.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||