- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
смену отвезет Наташа Риммини! Спасибо ей огромное!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
я уже в Минске,в декрете,могу выручить машиной,но только до ноября(в конце ноября срок у нас=) )
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девочки по поводу графика на неделю здесь писать? Если да, то я еду в пятницу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
смс получила, но записываться заранее не буду, т.к. вечно в подвешенном состоянии. Буду как и сейчас на подхвате и если будет получаться сама созвонюсь со сменой
Добавлено (07 Октября 2013, 21:15)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ребята, теперь график составляем на каждую неделю. Эту неделю ездим еще как обычно, а вот потом я буду просить, если у кого-то есть теоретическая перейти на другой день, написать об этом, потому что у нас есть дни, где очень мало людей.
Цитата (Krasnaya) Буду как и сейчас на подхвате и если будет получаться сама созвонюсь со сменой Добавлено (08 Октября 2013, 08:23)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
посмотрите график! всех все устраивает? если кто-то не может напишите пожалуйста об этом, чтобы найти вам замену
Jeannie, спасибо!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Майя, ок. Я вообще надеюсь, что на субботу кто-нибудь найдется, чтобы я могла поехать на хутор
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки на прошлых выходных я сломала 2 пальца на ноге.не смогла поехать на смену.В эти выходные тоже никак. на ногу вообще ступить не могу.((выручайте
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
lena05081987, не переживай! что-нибудь придумаем. ты главное лечись!
Лен, а приготовить ты сможешь?
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
.
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Среда, 16.10.2013, 16:41
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Отписываемся, кто как может на след. неделе
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
По графику отпишитесь плиз!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может у нас есть кто-нибудь, кто может днём в будний поехать на смену? Днём я могу почти в любой день съездить. Только мне бы помошника найти.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
У меня есть предваритенльное понимание, что я смогу съездить в понедельник не поздно, в 5,30-6 вечера. По остальным дням только в начале недели смогу сказать.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
| |||