- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Максим, последи за Яриком и ,мне кажется, Роки. Сегодня ночью он опять скулил и скулил под дверью, когда я зашла к ним в последний раз, я его долго гладила, выключила свет и начала лечить бедную Найду-2, и из-за двери услышала сильное и грозное рычание и скулеж Ярика, ворвалась и включила свет, все якобы нормально, полечила Найду, вычитала, что Seaweed ей бы хорошо попить из-за витаминов группы В, взяла таблетки подхожу к ней, а из-за двери опять рык и скулеж, ворвалась, опять лепота, его кто-то там очень прессует, а он довольно молодой собачек, страдает из-за молодости своей, почему-то я подозреваю свою голубку Роки или же это Бланка, так как Тильда, Веста, Диззи вряд ли подходт на такую роль. Собачек в явном стрессе все время находится.
Добавлено (27 Июль 2009, 11:56)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нужно поменять Джуне график лечения немного: Каждый день давать цианокобаламин и раз в день чередовать то В1, то В6. Добавить 3 дня солкосерил в инъекциях (где-то лежали в домике) по 1мл 1 раз в день, промывать по-прежнему хлоргексидином и закладывать метилурацил, причем в дырку у основния бедра закладывать чуть ли не шприц метилурацила, там 2 лакуны. Никита сказад, что образовывались эти свищи в течение долгого времени, и лечиться будут долго, но стало лучше, мы на правильном пути, так как эксудат тоже поменялся от густого гноя до почти сукровицы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kalevala, я у себя добавила. Так что на СБ и на ЧТ ты есть
Спасибо. Майя, скорее всего в СР я приеду с папой и с Андреем ложить линолиум. Пока они будут корпаться, я могу подежурить. Добавлено (28 Июль 2009, 14:13)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
cosmo, позвоните Кате Galandriel. Она все расскажет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, завтра вечером, я могу приехать помочь. Не могу приехать, а приеду!
Galandriel, Катюш, я понимаю, что ты уже устала слушать подобное, но я уезжаю с 16 по 29 августа, хотела тебе заранее сообщить это, я дежурю в среду утром, со мной 4 человека, так что в принципе, если никто не найдется, то 3 человека справятся, тем более что там все лечат и в с убботу утром, там Калевла и Влада, надеюсь на субботу тоже не напряг найти. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, а кто на среду 4 человека? У меня только один
BoL4oNoK, если я тебя впишу в график на Сашины дежурства с 16 по 30? Это 4 дежурства по утрам в СР и СБ? Добавлено (29 Июль 2009, 09:04)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||