Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
881.  
881
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Максим, последи за Яриком и ,мне кажется, Роки. Сегодня ночью он опять скулил и скулил под дверью, когда я зашла к ним в последний раз, я его долго гладила, выключила свет и начала лечить бедную Найду-2, и из-за двери услышала сильное и грозное рычание и скулеж Ярика, ворвалась и включила свет, все якобы нормально, полечила Найду, вычитала, что Seaweed ей бы хорошо попить из-за витаминов группы В, взяла таблетки подхожу к ней, а из-за двери опять рык и скулеж, ворвалась, опять лепота, его кто-то там очень прессует, а он довольно молодой собачек, страдает из-за молодости своей, почему-то я подозреваю свою голубку Роки или же это Бланка, так как Тильда, Веста, Диззи вряд ли подходт на такую роль. Собачек в явном стрессе все время находится.

Добавлено (27 Июль 2009, 11:56)
---------------------------------------------
И вы зря, Викд Вулф, иронизируте по поводу по поводу гладить и ласкать собак, это очень нужно делать, у них от этого улучшается настроение и состояние, личная самооценка. Вчера Веда ко мне подлезла гладиться, когда я Мотю обрабатывала, значит, если дикарке Веде это нужно, то остальным и подавно.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
882.  
882
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Товарищи, ну отзовитесь кто-нибудь!!! В среду всегда прилично народу приходит, но я же знаю, что по закону подлости никого не будет в этот раз.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
883.  
883
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Если дамы не против, то буду приезжать хоть каждый день. Только приезжать буду к 10 - 11 часам. Если нужна помощь раньше - пишите или звоните!
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
884.  
884
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Galandriel, а ну верни меня на смену на СБ утро на лечение! comando
и ЧТ вечер меня тоже вполне устраивает wink
это пока железно на весь август
мтс +375297850686
velcom +375299315106
885.  
885
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нужно поменять Джуне график лечения немного: Каждый день давать цианокобаламин и раз в день чередовать то В1, то В6. Добавить 3 дня солкосерил в инъекциях (где-то лежали в домике) по 1мл 1 раз в день, промывать по-прежнему хлоргексидином и закладывать метилурацил, причем в дырку у основния бедра закладывать чуть ли не шприц метилурацила, там 2 лакуны. Никита сказад, что образовывались эти свищи в течение долгого времени, и лечиться будут долго, но стало лучше, мы на правильном пути, так как эксудат тоже поменялся от густого гноя до почти сукровицы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
rin
.
886.  
886
.
Литва, Минск
873 сообщения
Майя, среда -утро или вечер???

Добавлено (28 Июль 2009, 10:03)
если утро, моя Вика будет в 9.15-9.30

Ирина
887.  
887
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
rin, вечер. Ээээээээээх........
888.  
888
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kalevala, я у себя добавила. Так что на СБ и на ЧТ ты есть yes
Спасибо.
Майя, скорее всего в СР я приеду с папой и с Андреем ложить линолиум. Пока они будут корпаться, я могу подежурить.

Добавлено (28 Июль 2009, 14:13)
Майя, ещё Ира со степянки приедет. Так что будут люди.

Мы должны сделать этот мир лучше!
cosmo
.
889.  
889
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здравствуйте девочки, я тут новенькая и мне бы хотелось вам помогать у меня начинается отпуск , у кого можно узнать куда нужны руки и помощь??
890.  
890
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
cosmo, позвоните Кате Galandriel. Она все расскажет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
891.  
891
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
spasibo Galandriel, Катенька, спасибо большое!!! Ты меня спасла!!!
892.  
892
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, завтра вечером, я могу приехать помочь. Не могу приехать, а приеду!
Galandriel, Катюш, я понимаю, что ты уже устала слушать подобное, но я уезжаю с 16 по 29 августа, хотела тебе заранее сообщить это, я дежурю в среду утром, со мной 4 человека, так что в принципе, если никто не найдется, то 3 человека справятся, тем более что там все лечат и в с убботу утром, там Калевла и Влада, надеюсь на субботу тоже не напряг найти. Спасибо за понимание yes
893.  
893
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Я там хоть с утра до вечера буду. только скажите!
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
894.  
894
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
BoL4oNoK, сможешь меня подменить в субботы 22 и 29 августа?
895.  
895
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Смогу. Если на тебе не кормежка и не лечение))
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
896.  
896
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
BoL4oNoK, на мне выгулуборкакормежка, но тебе думаю помогут с кормежкой девочки! СПАСИБО!!!!!!!
897.  
897
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
ок. Сменю
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
898.  
898
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, а кто на среду 4 человека? У меня только один wink
BoL4oNoK, если я тебя впишу в график на Сашины дежурства с 16 по 30? Это 4 дежурства по утрам в СР и СБ?

Добавлено (29 Июль 2009, 09:04)
Санька, если можешь, приходи, потому что Нина Григорьевна сегодня тоже не придёт.

Мы должны сделать этот мир лучше!
899.  
899
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel)
если я тебя впишу в график на Сашины дежурства с 16 по 30? Это 4 дежурства по утрам в СР и СБ?

Можно, если на Александре не лечение и не кормление))
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
900.  
900
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, приду, в среду со мной Алена,Вероника, Алла праф и я.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0