Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
901.  
901
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька)
Алена,Вероника, Алла праф и я.

Вероника уже давно не с тобой. Аллы тоже не будет. Будет только Алёна. Ну и волчонок, если захочет помочь. yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
902.  
902
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, просто они были всегда, я даже удивлялась..
Катюш, мне жутко неудобно, что я уезжю, серьзено, извини меня
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
903.  
903
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра днем мне срочно нужна помощь в Домике (помимо смены). Кто может?
Zeka
.
904.  
904
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Женя, напиши, что нужно будет делать, так как я, возможно, смогу, но надо знать, во сколько и переодаваться или нет. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
905.  
905
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В 12 часов примерно. Надолго. Переодеваться обязательно.

Добавлено (30 Июль 2009, 16:55)
---------------------------------------------
Завтра днем мне СРОЧНО нужна помощь в Домике (помимо смены). Кто может?

906.  
906
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Люди, пожалуйста!!! Очень прошу!!! Замените в субботу утром 1-го августа (выгул/уборка)! Я очень занята, у меня сейчас разгар вступительных экзаменов, и я просто не в состоянии утром приехать! Пожалуйста, очень прошу, кто-нибудь, замените! Пожалуйста!
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
907.  
907
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Заменю. И напомни на какие ещё дни тебе замена нужна

Добавлено (01 Август 2009, 10:17)
Простите, что сегодня подвёл Вас. Вчера с родителями поругался, вот и не получилось сегодня приехать... не пустили sad
Екатерина, Влада, простите меня, пожалуйста!!!

752-80-02 (МТС)
Имеется машина
908.  
908
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (BoL4oNoK)
Екатерина, Влада, простите меня, пожалуйста!!!

Не прощаю! Я не понимаю, что это вообще за отношение к такому делу! Я конечно понимаю, что иногда не получается приехать, но неужели нельзя хоть кому-нибудь позвонить и сказать это иили хотя бы заранее написать на форуме? sad Знала бы, откинула бы все дела и сама бы приехала! sad Пожалуйста, BoL4oNoK, подобного больше не повторяйте!
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
909.  
909
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Wicked_Wolf)
Я конечно понимаю, что иногда не получается приехать, но неужели нельзя хоть кому-нибудь позвонить и сказать это

в 12 ночи?
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
910.  
910
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (BoL4oNoK)
в 12 ночи?

Пусть даже так! Обещая заменить кого-то в графике, вы берёте на себя ответственность за жизни беззащитных животных! А если бы никть утром не пришёл на смену?! Что было бы тогда?! girl_mad Опять же повторяю: если вы вдруг не сможете придти, сообщайте! Или по телефону, или по смс, или на форуме!

Добавлено (01 Август 2009, 20:59)
Завтра вечер (02.08.09 - воскресенье) лечение - сможет кто-нибудь заменить? sad

911.  
911
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Народ, может кто сможет во вторник на всякий случай в домик к 9 приехать на уборку и выгул? Просто во вторник я, возможно, поеду в Дискаунтер за покупками для домика. Или, если кто свободен в среду утром и с машиной, то сможет со мной съездить?
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Ariana
.
912.  
912
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
BoL4oNoK, желательно не в ущерб собакам!!! Лучше выбери время, когда нет дежурства. А то с заменами, похоже, полные вилы....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
X6
.
913.  
913
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
BoL4oNoK, если на "закуп" могу и помогу завтра, то есть сегодня, с утра и до вечера (но нужно согласовать, поскольку в экстренном режиме собираюсь на отдых!!!). Получится у тебя? В среду, скорее всего, буду не в Беларуси.
914.  
914
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Ariana)
желательно не в ущерб собакам!!! Лучше выбери время, когда нет дежурства. А то с заменами, похоже, полные вилы....

Проблема в том, что скидка в Дискаунтере ток до 3, а машины у меня нет. Вы в среду или в пятницу утром свободны?

Добавлено (03 Август 2009, 00:32)

Quote (X6)
BoL4oNoK, если на "закуп" могу и помогу завтра, то есть сегодня, с утра и до вечера (но нужно согласовать, поскольку в экстренном режиме собираюсь на отдых!!!). Получится у тебя? В среду, скорее всего, буду не в Беларуси.

Завтра, к сожалению, я не смогу.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Ariana
.
915.  
915
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
BoL4oNoK, ответила в ЛС
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 03.08.2009, 01:33
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Zeka
.
916.  
916
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Wicked_Wolf)
Пусть даже так! Обещая заменить кого-то в графике, вы берёте на себя ответственность за жизни беззащитных животных! А если бы никть утром не пришёл на смену?! Что было бы тогда?!

Quote (Wicked_Wolf)
Не прощаю! Я не понимаю, что это вообще за отношение к такому делу! Я конечно понимаю, что иногда не получается приехать, но неужели нельзя хоть кому-нибудь позвонить и сказать это иили хотя бы заранее написать на форуме? Знала бы, откинула бы все дела и сама бы приехала! Пожалуйста, BoL4oNoK, подобного больше не повторяйте!

Wicked_Wolf, мне неприятно об этом говорить, но как понимать ваше сегодняшнее отсутствие в Домике наряду с такими громкими словами?!!! Сколько раз еще Катя должна кричать на форуме о том, что не являясь в свою смену, мы прежде всего, делаем плохо собакам??!!

Почему Катя должна воспитывать вас как маленьких детей и постоянно висеть на телефоне, тратить свои деньги и время на то, чтобы найти вам замену ПРЯМО СЕЙЧАС, сию минуту?!!!

Почему вы сами не можете предупредить о том, что вас не будет, а мы должны об этом узнавать ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО из того факта, что в Домике на ВСЮ РАБОТУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БЫЛ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК?!!!
СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ??!!! girl_mad girl_mad

Ariana
.
917.  
917
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Zeka, ситуация действительно аховая...
Загляни в ЛС
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 03.08.2009, 01:56
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
918.  
918
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Zeka)
Wicked_Wolf, мне неприятно об этом говорить, но как понимать ваше сегодняшнее отсутствие в Домике наряду с такими громкими словами?!!!

К сожалению, тогда действительно моя вина была. sad
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
X6
.
919.  
919
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (BoL4oNoK)
Завтра, к сожалению, я не смогу.
Все равно буду ездить по магазинам, надеялась узнать, где дискаунтер...
girl_haha Если серьезно, по грузам - обращайтесь! (а где дискаунтер, я действительно, не знаю).
920.  
920
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (X6)
Если серьезно, по грузам - обращайтесь! (а где дискаунтер, я действительно, не знаю).

Это не проблема=)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0