- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
девушки... я заболела... ни сегодня ни в воскресенье не могу поехать... потому что уехала домой
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Лентяйkа, спасибо! постараюсь
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
сегодня к нам в гости приезжали ребята из клуба автолюбителей! привезли 15 консерв, 10 упаковок капель, мешки для мусора, перчатки (похожие на хирургические), газеты.. гуляли с собами, помогли дрова перенести на просушку, стелили газеты в вольерах
спасибо большое им за помощь! ждём ещё на сменах!
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
сегодня к нам в гости приезжали ребята из клуба автолюбителей! привезли 15 консерв, 10 упаковок капель, мешки для мусора, перчатки (похожие на хирургические), газеты.. гуляли с собами, помогли дрова перенести на просушку, стелили газеты в вольерах спасибо большое им за помощь! ждём ещё на сменах!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
в пятницу скорее всего смогу
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
загрузить картинку в интернет Добавлено (04 Ноября 2014, 16:32)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Zabusya, я бы с удовольствием но до 17.00 пары ставьте тогда на воскресенье
Добавлено (04 Ноября 2014, 20:59) Добавлено (04 Ноября 2014, 21:00) |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Клеушоночек мой грустненькая такая.
Я в следующую субботу (15) к обеду буду ток дома,значит со сменой не получиться поехать Добавлено (08 Ноября 2014, 13:30)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Кать, пятница, вечер - ставь меня
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
и в субботу наверное
Добавлено (11 Ноября 2014, 14:38) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, вместо среды?
| |||