- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Zabusya, пятница
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
понедельник(то-есть сегодня),среда,четверг и выходные.В смену в эти дни могу поехать к нашим хвостикам
Добавлено (08 Декабря 2014, 10:04)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Катюша, я же еще в субботу 13-го!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Сообщение отредактировала: Zabusya - Понедельник, 08.12.2014, 15:15
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Zabusya, ставь меня на воскресенье
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Zabusya, Кать, я тебе в вайбер написала, что поеду в среду.
Там одни мальчишки, опять начнётся психоз "как сварить еду"
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Понедельник, 08.12.2014, 16:29
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Zabusya, Воскресенье
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Ищу замену на смену субботы.Неожиданая новость,что суббота дневная смена (ток сегодня узнал).Могу съездить вместо кого нить в воскресенье если замените в субботу. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!СРОЧНО!!!
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Катюша, 27 декабря я еду
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Mike_SWAT, сегодня
Добавлено (22 Декабря 2014, 12:54)
Сообщение отредактировала: Zabusya - Понедельник, 22.12.2014, 08:13
| |||