- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Израиль, Минск
658 сообщений
ахахахахахаха а как же дозировать????Приду... мне уже дали партийное задание покормить и выгулять Дагу
Добавлено (16 Сентябрь 2009, 15:18)
+375(29) 998-20-27
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МаО, можешь набрать Наталью andyfit и спросить, во сколько она сможет принести деньги? Как только будут деньги - можешь стартовать! Если меня еще не будет - набери, я скажу что нужно там выяснить.
Смогешь? Добавлено (16 Сентябрь 2009, 15:44) |
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Jeannie, Мои звоночки вырублены уже полтора года дай мне номер натальи и напиши адрес Альфовета....
Добавлено (16 Сентябрь 2009, 15:51) Добавлено (16 Сентябрь 2009, 16:04)
+375(29) 998-20-27
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (МаО) дай мне номер натальи и напиши адрес Альфовета.... В ЛС посмотри плс. Quote (МаО) Jeannie, а во сколько ты собираешься подьехать?? Не раньше шести, не позже семи)))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, нимагу Эндрю, ты попал Завтра утром моя очередь тебя эксплуатировать, безотказный ты наш
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (МаО) придет пора и я со всех спрошу ))) Оппа! Попадалово, блин)))) Андрею, Наталье и Оле огромное человеческое мерси за помощь в установлении выздоровления троих светлячков! |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (МаО) , во сколько вы собираетесь??? ну...вечером к 5-6-7 кто как Добавлено (17 Сентябрь 2009, 16:28) Добавлено (17 Сентябрь 2009, 16:37) Quote (МаО) беру раскладушку и иду))))))) Вспомнила! Мы же все там хотели остаться ночевать как-то. Видимо смелости не хватило или побоялись быть собам газетками |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) по графику только 2 человека Три!!! Итого нам надо люди на: Оля NBB, обрати внимание, я тебя с ВС сняла, чтобы ты нормально после работу домой ехала
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, Катюш, у меня выходной следующее воскресенье Четверг пиши мну с Калевалой. В субботу приеду вечером пролечить к 7. Завтра узнаю насчет понедельника. Вроде как выходная я.
Quote (МаО) Galandriel, если на утро никого не найдешь ... звани))) А можно я позвоню?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||