- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
чай? у нас будет время на чай? а и ещё, Сашка я на всё что угодно кроме выгула...у меня болит нога(((
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Калевала Лена или кто в субботу утром, если надо я могу в субботу подъехать к 11 30,сразу после пар, допомочь в домике.
Добавлено (23 Сентябрь 2009, 23:15) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
МаО, Сильной!!!
У Джуны заканчиваются ее лекарства - Солкосерил! Добавлено (23 Сентябрь 2009, 23:22) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Санька) Пока завтра буду только я и Андрей А Ленка Ода? Добавлено (23 Сентябрь 2009, 23:35) Quote (Санька) МаО, дослужись как Ленка и будут тебе пироги Ой, Сашка, ну на пирог он уже заработал :) Я вот уже тортик ему торчу :)
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 24.09.2009, 00:34
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) А Ленка Ода? нет ее по графику со мной только Казя и Макс, но Макс не приедет, а Наташа ненадолго. Я что пропустила, что Ленка приедет???? Ну может и заслужил, я подумаю Хотя куда мне со своим пирогом до твоего торта!
Сообщение отредактировала: Санька - Четверг, 24.09.2009, 00:36
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, я смотрю график, который в шапке темы. Там еще Ленка... Ты на ту неделю смотришь-то?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ты так и пирогов не напасёшься))))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nadyaxx1, вписала. Сегодня позвоню.
Катя, katii, ты уже не можешь по ПН ходить? На какой день тебя перезаписать? Казя, у вас вечером 4 человека! Даже если ты побудешь 1.5 - 2 часа, остальные 3 справятся! Девочки, ну не наглейте. Зачем вам по 10 человек на смену? Мы вчера вдвоем справились за 3 часа, а вы вчетвером не справитесь???? Добавлено (24 Сентябрь 2009, 09:04) Добавлено (24 Сентябрь 2009, 09:07) Добавлено (24 Сентябрь 2009, 09:10) With love for Санька Добавлено (24 Сентябрь 2009, 13:32) И вот что у нас есть на след неделю: Девочки, кто во ВТ вечером, из вас кто-нить на лечение стать сможет? Тогда я на утро пойду на другой день.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Только что звонила Вероника. Она попросила перенести её с СБ утра на ПН утро. Т.е. в эту СБ она не придёт. Кто может прийти с утра в СБ? Или девочки(Лена и Кристиночка), до 11 двоём справитесь, а там Санька обещала подтянутся? Если Лена к 8-00 приедет, то может и справимся. А Санька уже доделает незаконченное:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nadyaxx1, нет. Никто не болеет. Только таблетки дать и Гарси швы обработать. Проблема в Джуне и Веде. Сможешь полечить во вт вечером?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||