- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МаО, не простим)))
Добавлено (21 Октябрь 2009, 10:41) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BigBang, записываю. Здорово. Добро пажаловать в наши ряды
Но ты знаешь, что прогульщикам я делаю Поэтому, если не получится прийти, то звони и предупреждай. И напиши мне свой телефон в личку Добавлено (21 Октябрь 2009, 10:55)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Санька) asya, это вы забрали Дрему??? Quote (Санька) BigBang, это не у Вас Дрема??? простите что спрашиваю))) Сашка, не истери Найдем нашу псину, не боись :) Добавлено (21 Октябрь 2009, 14:50)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Zeka, Лена Ода мне только что звонила.Она будет не позже, а очень поздно. Так что нужен народ.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, ещё будет Ира. Почему вы решили, что Майа одна?
Думаю Майа и Ира двоём справятся. А Ода только на лечение приедет поздно. Все норм
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Galandriel) И кто может купить сегодня кабактан для Фрез в альфавете? договорилась с Надей, она купит
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Катя меня на эту пятницу...на вечер, я буду после 6 на замене..пиши
Добавлено (21 Октябрь 2009, 18:07)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, оставлю денег сення. Скажешь Наде? Где обычно
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, ок
Добавлено (21 Октябрь 2009, 18:12)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Катюш, не могу пока определиться с граффиком насовсем....с удовольствием буду подъезжать на замены по вечерам в будние дни. когда будет получаться-буду подъезжать и просто так. загрузка по учёбе просто огромная, не хочу никого подводить если что, поэтому пока не вписывай...на замены можно звонить! это для всех)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Санька, так я же еще мягко выразилась.
А если серьезно: я помню до сих пор Надины испуганные глаза, когда она в первый раз пришла в Домик на Женькину смену. Я, честно говоря, думала, что она больше не придет, не выдержит наших суровых (как челябинские парни в "Нашей Раше" ) условий. Но я очень даже ошиблась. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Selinchik, а вы к скольки будете завтра? Я буду к 8-00!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||