- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
А кто есть Ephiopia, который/ая списан должен был/а быть уже в это в воскресенье, но мы с Аллой никого не наблюдали.
Добавлено (26 Октябрь 2009, 13:48) П.С. Девчонки, внимательно смотрите шкаф с лекарствами в зале и хорошо закрывайте дверцу (можно на бумажку, но только чтобы она не торчала, так как собы, судя по всему, за нее тянут). В воскресенье утром они опять открыли дверцу шкафа с лекарствами, куча ампул лежали на полу, но, к счастью, не разбитые.
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 26.10.2009, 14:44
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, Ephoria это парень. Он заболел. Поэтому не пришёл
Майя, если Катя фаталити и Аня будут справляться двоём в ПН, то можно тебя будет на другой день перенести
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, приходи на мои смены)))
Добавлено (26 Октябрь 2009, 14:20) Добавлено (26 Октябрь 2009, 15:40) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Irуsik, а ты сможешь пролечить?
А, поставим Макса на лечение в ЧТ
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Майя, если Катя фаталити и Аня будут справляться двоём в ПН, то можно тебя будет на другой день перенести Зная Катю, я бы не рискнула. Она может резко не прийти.
Quote (Санька) Майя, приходи на мои смены)))-Даже работать не заставлю) Ты ж по вечерам.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
От fatality
Quote Зная Катю, я бы не рискнула. Она может резко не прийти. Ок. Из графика вычеркиваюсь добровольно, как ненадежный элемент. В домике я не была два раза. Один - проснувшись утром с температурой, и сразу же предупредив Катю, 2 - опять по состоянию здоровья и спросив у Кати за день до этого, справятся ли без меня, или необходимо придти.
Сообщение отредактировала: Терра - Вторник, 27.10.2009, 00:32
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Irуsik, уколов вроде нет, (в субботу не было по крайней мере) только давать таблеточки, и обработать шви)
Добавлено (26 Октябрь 2009, 22:37) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, не парься, справятся
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Терра, зачем рубить с плеча? Я написала, что у Кати может не получиться и мы заранее об этом не узнаем, а если на смене будет один человек кроме нее, то не справится. Никаких наездов тут нет, Катя нам очень помогает и все это знают. Передай ей, пожалуйста, мои извинения. Я не имела в виду ничего такого, чтобы стоило так реагировать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто может прийти в эту среду вечером на лечение.
И надо человек на ЧТ на утро мне в помощь, а то одной мне сложновато будет.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, Катюш, я могу завтра после работы. После 8. Если никого не найдется, я приеду. Я всю неделю работаю с 8 до 8... До воскресенья. В отпуск сменщица ушла Но если вдруг совсем опа, то и в четверг тебе на помощь приду. Постараюсь пораньше.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, спасибо. Кстати, классная аваторка. Велочка
Добавлено (28 Октябрь 2009, 09:03)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений