- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Санька, а завтра приедешь ко мне?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
У Тины аллергия на аскорбинку, купила ей фенкарол детский на 5 дней и на всякий случай 1 нитрофунгин, передала с Мори, она завтра утром заедет после приема в Евромедилаб, благодарю Господа за Тинин диагноз! Помнится летом Ирина мне трагически показывала подбородок Лолы, а у той все прошло через несколько дней само собой, хорошо, что не ставили сами диагноз, чо спросили у врача.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) У Тины аллергия на аскорбинку Ой, пускай бы так. Тинка у нас вообще аллергик, помните как ее разнесло летом?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, ты по каким дням сможешь на след неделе ходить, если мы в МИнске останемся?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понедельник вторник пятница суббота. Желательно, конечно, не во все эти дни
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Понедельник вторник пятница суббота. Желательно, конечно, не во все эти дни Ну уж нет! ВТ утро и ПТ вечер, ок? Добавлено (20 Ноябрь 2009, 10:18)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ок. Если там что вдруг, смогу и в остальные, в смысле нерабочие понедельник и субботу.
Если в среду совсем плохо, приеду пролечу часов в 7.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, скорее всего мы не останемся в Минске
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот график на новом месте:
Надо помощь в ПТ на смене. Девочки, кто не может ходить к нам, позвоните мне, расскажу, что делать. Есть же ещё и домик Тамары Николаевны Смену собирает водитель. Вы или он звонит вам и договариваетесь, где встречаетесь. Собираетесь все и едите. Сейчас фишка с тем, что могу прийти на 2 часа только не прокатит. Только, если вы пешком домой не решите идти. Очень вас прошу, не подводите смену. Что касается водителей: Если есть какие-то вопросы, спрашивайте!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 23.11.2009, 12:03
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, вопрос: может, нам все же организовать утренние мини-смены перед работой только для выгула? Приехали - выпустили всех на полчаса - загнали назад - уехали. По 1-2 человека? Если каждый 1 раз в неделю проснется на 1,5 часа раньше, ниче страшного не случится.
Хочу мнений на этот счет. Добавлено (23 Ноябрь 2009, 11:16) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Девочки, вопрос: может, нам все же организовать утренние мини-смены перед работой только для выгула? Приехали - выпустили всех на полчаса - загнали назад - уехали. Женя, ты наверное мечтаешь, чтобы меня с работы выгнали Теоритечески, я могу это делать Только с помощником!
Quote (Jeannie) Galandriel, а ну-ка верни мне Ирусика на вторник! Что за несправедливость? Женя, Ира не может по ВТ. Думаю ещё люди наберутся. Желающих много пока. Будем смотреть. Добавлено (23 Ноябрь 2009, 11:41)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Женя, ты наверное мечтаешь, чтобы меня с работы выгнали Теоритечески, я могу это делать Только с помощником! Катя, я не про тебя! Я про всех, чтобы каждый, кто с машиной, взял на себя 1 раз в неделю + 1 чел. в помощники. Я тоже могу: мне надо вернуться домой к 8.30, т.е. выехать в деревню часов в 6.30-7.00. И как раз все будет норм. Я так поняла, что ты готова 1 день на себя взять, я тоже. Кто еще? И кто может помощниками? Добавлено (23 Ноябрь 2009, 11:45) |
| |||