- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Лены не будет Санька же одна не справится! Может, кого-нибудь из мальчиков попросить погулять с собами?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Кристиночка) Санька же одна не справится! Может, кого-нибудь из мальчиков попросить погулять с собами? Ой, Лена будет. БУДЕТ. Что-то меня совсем Manja, позвоню вам как будет время. Добавлено (16 Ноябрь 2009, 11:14) Люди надо на:
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 16.11.2009, 12:15
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, Ааааа Катя, мы с тобой договаривались четверг утро, пятница вечер. Ща звонит Ода, грит, ты же в домике? А я нифига не в домике, я в кроватке валяюсь, болею
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, точно. Забыла. Сорри. С толькими договаривалась и не записала. Да, ты ЧТ утро и ПТ вечер. Сейчас исправлю.
Люди надо на: Добавлено (16 Ноябрь 2009, 11:41)
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Galandriel) Девчки, со ВТ, не хотите кто-нить на ПТ переписаться? Катя, я могу ходить в пятницу по графику, но на эту неделю нужно уточнить(уезжаю по работе на пару дней и не знаю буду в пт вечером или нет).
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я очень прошу помощи завтра утром! Мне одной будет тяжело на смене! И джуну я не смогу обработать!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Manja, спасибо за помощь сегодня утром
Добавлено (17 Ноябрь 2009, 14:41)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, снова опа какая-то с графиком... Каждый раз читаю Катькины вопли красные и жалею что у меня есть работа
|
.
Минск, Победа
23535 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) жалею что у меня есть работа Quote (Markuzya) Кать, а на ликероводочный есть??
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Markuzya, и Маша, спасибо вам большое, что вы пришли.
Девочки, начну все по порядку. По графику на сегодня утро стояла Маши и Алина, но Алина в больнице и не пришла (и в ПТ её тоже не будет). Никто на форуме так и не ответил (сообщение Оли я увидела только что). Сегодня я проснулась в 4 утра!!!!! От того, что я вспомнила, что никого нет на утро, кроме новенькой Маши, которая пока одна смену не вытянет! Я не могла уснуть до 6 утра! В 6 утра я встала и поехала в домик! Это нормально? У меня другие планы были! Мне надо было с самого утра на работе быть. У нас тут есть товарищи, которые выписались из графика с заявлением типа: я буду ходить по мере возможности и НИ ОДИН РАЗ ОНИ НЕ ПРИШЛИ! Это честно? А что мы ваших собак в домик берём! Вам это спать не мешает????? И после всего этого мне ещё звоните и говорите, что Кать, не надо отдавать Фрез и Дэника на охрану! Так ходите по утрам, и я не буду их отдавать! Буду коллекционировать всех! Всё, я очень злая. Я сегодня хотела бросить все к чертям собачим и уйти. Но почему-то я не могу предать собак!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
BoL4oNoK, я те сейчас подстрахую. Мало того что мы вдвоем. так ты еще слинять хочешь???
Добавлено (18 Ноябрь 2009, 20:53)
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
NaturalBornBitch, вот только прочитала, буду! Я по тебе просто очень сокучилась
Затвра собак увижу(по ним же тоже скучаю) а у пятницу тебя, моя дорогая! Хочу поговорить с тобой! Добавлено (18 Ноябрь 2009, 21:55) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Санька, Сашо, ты моя любоф одна из, ты не можешь мне надоесть Так что до пятницы
|
| |||