- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
natain, lidco, только наши от них чаще всего поносят
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я в деревне купила по дешевке рис, там ещё по старой цене остался. 2 пачки оставила в домике для Кази
Две взяла себе приготовит на ПН, а то у нас две смены выпали на выходной, в школе никто не ест
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Консервы куплю завтра. Только как передать...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lily62, да, нужны. Нужен рис и овсянка. Можете помочь нам?
Л4учше звоните мне, я вам все по телефону расскажу
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Galandriel,Jeannie я бы не писала если бы не хотела помочь=)))
З/п у меня 10го будет тогда и куплю на сколько смогу(рис,пшено и овсянка на сколько я поняла ) Теперь буду стараться хоть по чуть-чуть помогать Я живу возле Академии наук(2-ой пер Багратиона),это так..если что то понадобиться=) Добавлено (06 Мая 2011, 11:46) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lily62, сейчас там 14 собачек
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Jeannie,С удовольствием А где находится приют?
Нужно для начала купить продуктиков,не ехать же с пустыми руками в гости Вы все наверное там очень много времени проводите,нужно же и выгуливать и покормить,да и просто погулять..им же одиноко прото сидеть в вольерах |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lily62, они в доме сидят, естественно, им скучно. Просто наш Домик-приют - это временное для них пристанище, потом наши дети находят своих любящих и единственных хозяев!
Домик находится 20 км. от Минска. Мы ездим туда каждый вечер (после работы) в будни и днем по выходным, у нас есть график: каждый день едет кто-то на машине и еще несколько человек, которых водитель забирает около метро. В Домике мы проводим 2-3 часа, потом едем назад в Минск. Если решите съездить - определитесь, в какой день, и напишите или позвоните мне или Кате Galandriel, мы скажем, кто едет за рулем в этот день! Еду мы готовим дома, везем уже готовую кашу, каждая наша смена об этом заботится. Для этого нам и нужна крупа. Добавлено (06 Мая 2011, 12:25) |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Jeannie,Хорошо,я думаю когда куплю продукты и буду их передавать(кому то из вас наверное ),можно будет об этом поговорить(просто сейчас как раз сессия подходит(так получилось что я и работаю и учусь на вечернем )времени в обрез)=((
Я напишу в этой темке |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
В очередной раз оказывает помощь собакам девушка по имени Алла (на форуме не зарегистрирована). Спасибо ей!
На этот раз она передала 3 кг сухого корма. Добавлено (06 Мая 2011, 16:39)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||