- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Она, бедная, чуть не задушилась, когда я ее пыталась вычесать.
Добавлено (15 Июня 2011, 11:18)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lidco, отлично. Тебе надо круапы или мяско привезти?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) У нее в голове проблема на патрика своего посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще-то яночка хорошо вычесывается!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Zabusya) на патрика своего посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что, простите.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
NaturalBornBitch, это обида!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На этой неделе опять будет 60 кг обрези.
Кто берет???? Пишите мне смс или звоните! Надо знать до ЧТ! Забирать лучше всего с Уручья. Тем, у кого нет возможности забрать, будем думать, как привезти! Пишите! СРОЧНО! Добавлено (06 Июля 2011, 15:47)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень прошу помощи - обзвонить следующих людей и спросить, могут ли они взять к себе в морозилку обрезь и сколько:
Калевала Кристиночка Майя мама Саньки (тел. домашний знает Майя, скорее всего) Казя Мори ГС Алина Лида Катии Жека ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я обзвоню сейчас
Добавлено (06 Июля 2011, 15:53) Quote (Jeannie) Майя мама Саньки (тел. домашний знает Майя, скорее всего) позвонить не получиться, т.к. Майя забыла телефон дома
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Возьму примерно столько же, но лучше немного меньше.
Добавлено (06 Июля 2011, 16:02)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, а сколько ты в прошлый раз брала?
Значит так, из тех, кому я дозвонилась: Кристиночка берет 5 кг Алинка 10 кг Лида не берет. Нет места. Катии не берет, уезжает. Если не будет хватать места у всех, то можнопозвонить родителям катии ипопросить их взять. Калевала по скромному всего 2 кг Казя 10 кг. До остальных не дозвонилась.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, столько же - это сколько???
Galandriel, пасибочки! Добавлено (06 Июля 2011, 16:24) Quote (Galandriel) Если не будет хватать места у всех, то можнопозвонить родителям катии ипопросить их взять. А телефон как узнать? Добавлено (06 Июля 2011, 16:25) Добавлено (06 Июля 2011, 16:28) Добавлено (06 Июля 2011, 16:30) Добавлено (06 Июля 2011, 16:32) Добавлено (07 Июля 2011, 00:01) Quote (Jeannie) НАРОД, КТО МОЖЕТ РАЗВЕЗТИ ОБРЕЗЬ КОМУ-НИБУДЬ, ХОТЯ БЫ В СВОЕМ РАЙОНЕ??? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, в этот раз отдала обрезь тем, кто мог взять в морозилку больше всего:
Алине 10кг Кристине 5кг Казе 10кг Майе 10кг ГС 25кг на самом деле получилось у всех больше, чем написала, а у ГС меньше - около 20, даже меньше 20, короче в общей сложности у нас 60кг. Кому не хватило - можете забрать часть у Оли. Дальше, от всех кто готовит хочу знать приблизительный расход обрези на месяц и объем морозильников, где можете хранить. Насколько я понимаю, на смену достаточно около 2-2,5 кг обрези, т.е. на каждую смену на месяц хватит около 10кг. Девочки, я очень прошу всех подумать, как нам сделать так, чтобы заказывать раз в месяц обрезь на всех сразу и растусовывать как-то по морозилкам тех, кто вместе на смене. По сколько постоянно можете брать к себе в морозилку? Пн: Калевала и Катя Вт: Кристина и Дашка Ср: Майя и Санька Чт: Наташа Пт: Мори и ГС Сб: Алина и Лида Вс: Катии и Жека Очень жду ответа! |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) у ГС меньше - около 20, даже меньше 20 Quote (Jeannie) Дальше, от всех кто готовит хочу знать приблизительный расход обрези на месяц и объем морозильников, где можете хранить. чуть что, я могу хранить в морозильнике каля 40 кг круглосуточно) |
| |||