- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, поговори с Кристиной, может она сможет забирать у кого-то из девочек - ГС или НББ.
Добавлено (27 Июля 2011, 16:34) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Dasha_Snezhnaja, поговори с Кристиной, может она сможет забирать у кого-то из девочек - ГС или НББ. Смогу забирать у НББ)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, что вы решили с едой на сегодня?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да в 7
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, а почему вы только вчера занялись этим вопросом? Если бы чуть раньше, было бы несложно найти, кто приготовит.
Ольгу Мори попробуйте попросить. Только крупу привезите ей. Обрезь у нее есть. |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Народ, заберите у меня овсянку плиз. ...упаковка 10 пачек.
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Никто не звонил относительно готовки на четверг. Обрези, кстати у меня не было. В прошлую пятницу готовила из той, что привезла Оля ГС (примерно 4 кг), на эту пятницу покупала свое мясо, да еще были желудки от Анжелы Йети. На следующую пятницу обрезь есть, Оля привезла приблизительно 5, 5 кг (этого хватит даже на две пятницы). Есть и крупа, рис и пшено, для следующей пятницы. Есть 6 пачек овсяных (овсяно-пшеничных) хлопьев быстрого приготовления. Могу поделиться. Если надо, пишите, в след пятницу привезу в домик.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, помогите! Кто может забрать до обеда обрезь около Виталюра и положить в холодильник до вечера, нам очень нужно!!! Пожалуйста! Вечером я заберу!
Добавлено (02 Августа 2011, 10:14) --------------------------------------------- Санька, позвони Оле ГС, может у нее есть в холодильнике место положить 60 кг до вечера кроме тех 25, что она у себя может оставить в морозилке? Добавлено (02 Августа 2011, 10:18) --------------------------------------------- Не звони, Оля не дома. Добавлено (02 Августа 2011, 10:24) --------------------------------------------- Отбой |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, забрали, но не мы, так что в четверг будет нужно, ты сможешь забрать?
PS: 85 не заморозить я хотела, а в холодильник до вечера... или тебя попросить отвезти к Мори в холодильник, в общем придумать что-нить хотела утром))) |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Так это..... овсянку не заберете ?! (
так хоть позвоните, договоримся, может в субботу с утра мы подвезем.
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
| |||