- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Там 6 банок по литру. И девочке, Анжеле надо вернуть банки! Поэтому кто использовал - везет домой и моет.
Плюс у меня котята одну разбили Простите. Так что нужна еще одна бонусная.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ЧТ привозят обрезь.
Заказала Майке 15 кг Мори - 10 кг. Надо забирать на Каменной горке после 19.00 Кому ещё надо обрезь, звоните мне сегодня до вечера! И кто может забрать????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А это далеко от метро? Если недалеко, я бы потащилась и на общественном транспорте. Это проще, чем думать, из чего варить собакам еду, и потом мотаться по магазинам.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, я вам доставку попытаюсь организовать. Я совсем без машины, она даже не в этом гроде.
Но я ищу кого-то, кто смог бы забрать Добавлено (07 Августа 2012, 08:37)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Беда-беда. Мясо привозят не в ЧТ, а в субботу в 9 -10 утра. Катя, не позже? если в 9-10, то я смогу подскочить. если на меня кг 5-6 найдется, то могу взять и приготовить для смены.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, да, найдеться. Так ты сможешь забрать и подвезти Мори всё?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Так ты сможешь забрать и подвезти Мори всё? да!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, круто!
Добавлено (13 Августа 2012, 08:36)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кать, напомни, чтобы я тебе деньги допередала )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, у меня хватило. у меня же ещё 30 тыс было домиковских, что остались после выкупа Мерички с Гурского
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ,Jeannie, , в Шабанах предложили забирать еду и мясные отходы. Это вам по дороге в приют. Дать телефон? Поговорите? Они хотят договор. Если вам все подойдет, то договор подпишем. телефон- в л. с. Если решите, что нужно- пишите в л.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, будем ли закупать обрезь в дальнейшем? Сегодня пол-Минска объехала в поисках чего-нибудь мясного для каши. Подвезло, что нашла дешевые суповые наборы из цыплят. Как будет дальше? Ведь не наездишься!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, когда нам предлагают, мы берём. Пока не предлагают.
У меня есть кг 10 обрези с прошло поставки. Только надо их как-то вам завезти.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На следующую пятницу крупа и мясо есть. Дальше - постараюсь подъехать. Во сколько Вы обычно бываете дома? Попробую найти машинку и забрать.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, на этот ЧТ даже сухача не будет. Мы вчера совсем чуть-чуть его нашли, хотели Айку угостить.
С какого района ездит ваш водитель?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Мы вчера совсем чуть-чуть его нашли, хотели Айку угостить. На субботнике мы с Олей спрятали от крыс целый мешок хорошего сухача в шкафчик в кладовой (прямо напротив двери, на нем написано "сухой корм"). Там еще были пакетики с Чаппи и еще какие-то пакетики. Вы там смотрели?
Печаль ... Печаль ... |
| |||