- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Кристиночка - 10 кг
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может подъехать вечером в ДСД и помочь расфасовать всё это и по возможности развети по дороге?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька) Хорошо идут детские каши Ту кашу, которую передала мне Оксана мы готовим на смену уже три недели - собаки лапают только так! И все в порядке со стулом.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, ДСД готов поделиться с вами дешёвым выменем - можем отдать килограммов 7-8. Забирать нужно на Юго-Западе,
ул.Голубева, лучше завтра : надвигается потепление,а хранить продукты негде. Если надо - сообщайте,иначе будем искать другие варианты.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Нам бы собрать помощь консервами, а то никакого стратегического запаса. Мало ли что!
И миски надо менять срочно. Напоминаю, что у меня на балконе мешок хилса, спасенный от съедения крысами (чуть-чуть начатый крысами) и новый пакет огромный чего-то от моей подруги. Привезу по мере необходимости, естественно, пока сухой корм есть.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Цитата (Майя) И миски надо менять срочно. я куплю миски и привезу в субботу штук 15 брать? Добавлено (14 Января 2013, 16:52)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ. Срочно нужна помощь, опять не могу звонить!
Нам предлагают замороженную говяжью вырезку, чуть-чуть просроченную (но в замороженном состоянии и совсем немного прошел срок, она хорошая) по 12-13 тыс. Надо найти какое-то место, куда ее всю можно отвезти сегодня днем и людей, которые смогут вечером развезти. Также надо выяснить, кто из наших может взять себе. Ее там около 100 кг. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я могу взять кг 10.
Кто ещё сколько готов взять? Кто может по районам отвезти? ВО сколько днём её привезут?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
и я взяла бы кг 10.
может глупый вопрос а на балконе хранить можно её (пока морозы от -10)?тогда бы больше взяла
Сообщение отредактировала: Лентяйkа - Среда, 16.01.2013, 12:07
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
| |||