- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Йети, Evenly, брикеты наоброт горят дольше, чем дрова. и мы не успеем протопить ими дом за 2 часа - они разгораются долго. Это очень хороший и эффективный способ отопления, когда топится постоянно. Но на 2 часа..и только вперемежку с дровами.
Хотя в любом случае не пропадет - на хутор заберем, а пока по выходным будем хорошенько протапливать. Это я все к чему - вчера Алина говорила, что возможно Вы сможете договориться насчет дров? |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Jeannie, с дровами, к сожалению, пока не получается Т.е. купить можно, но по гос.цене, а это очень дорого. Точнее буду знать в субботу, когда поеду забирать брикеты.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Йети, а дорого - это сколько? Можете сказать сумму?
Просто дрова нужны очень и очень... Йети, спасибо Вам огромное за помощь! Добавлено (15 Октября 2010, 09:32) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это мало. И Женя. Нужно рассматривать варианты без покупки. Почему не поехать в Дружбу? Не рассматриваешь совсем? Можно еще в сб спросить у соседей насчет дров. Где они берут.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, вроде как сегодня вечером поедет Женька в Дружбу. Может я ей помогу, если освобожусь к этому времени
Я на след неделе могу поехать или в ВС вечером могу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ааааа! Жабы! Я тоже хочуууууу...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В Дружбу хочу. Но блин. До 11 работаю.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie) а как можно их купить? И интересно - 0,7 куба - это сколько?))))))) Если что, то купить не проблема. Но 0,7 куб.м. - это действительно совсем немного и оч. дорого, учитывая то,что тонну брикета есть возможность купить за 89 тыс. Здесь я соглашусь с NaturalBornBitch, надо пытаться использовать более бюджетные варианты.
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 15.10.2010, 12:25
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это... У меня тут муж приготовил связку дровишек. Забрать бы в сб. Выкинет, жалко ( Есть еще пару ведер от краски пластиковых, удобно кашу в них возить. Можно там сразу все смешивать как я делаю. Мот нужно кому? Мне было очень удобно.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ducky, Дашко ) Привет ) Я не отвезла вчера, дома у мну ) передам )
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет по субботнику:
Quote (Jeannie) - поставить конек крыши - нужны мужские руки и головы. Есть кусок рубероида и гвозди. Нет стремянки. Хотелось бы залепить дыру хоть как Не сделано. Не хватает мужских рук и стремянки... Quote (Jeannie) - вставить все окна во всех комнатах Решили подождать еще немного с этим, т.к. не слишком пока холодно, а воняет очень сильно. Но, думаю, в среду все же их поставим уже и начнем отопительный сезон по полной. Quote (Jeannie) - хорошенько протопить печку Сделано! Протопили - дымоход работает отменно, все горит, все вытягивается, все греется. Так что печка наша к эксплуатации готова! Quote (Jeannie) - достать где-то дров Спасибо ДСД - дрова на растопку есть пока на несколько раз. Спасибо Анжеле Йети и Наташе Evenly - теперь у нас есть много торфобрикета! Как им топить, расскажу всем позже - проверила, за 2 часа реально!!! УРА! Как круто, что я ошибалась! Quote (Jeannie) - утеплить кухню! Сделано почти полностью! НББ и МаО обили тонкую стенку слева от входа в кладовку пенопластом и паролоном! Мы с Майей навозили моха и усыпали весь потолок над кухней приличным слоем! Quote (Jeannie) - убрать территорию и навести порядок в кладовке Сделано! НББ и МаО убрали в кладовке, на улице много кто)) А также еще привили DHPPi+Lepto четырех собак! Таким образом, у нас из 14 собак: Всем, кто принимал участие в субботнике, огромное человеческое СПАСИБО!!! Работа, которую осталось сделать до зимы: |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) - купить дров - не обязательно очень много, но хоть сколько... кто может помочь найти дрова подешевле и помочь доставкой??? Кто может со мной поехать днём в Дружбу и поискать доски, которые нам подойдут на растопку? Думаю, там много чего можно найти Кто готов? О дне договоримся Я бы уще в вернаде окна забила. А то получается весь холод будет идти в дом. А так хоть чуть-чуть, но теплее будет Добавлено (18 Октября 2010, 10:09) Ещё постараюсь поискать линолиум, но ничего не обещаю
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||