- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Я бы уще в вернаде окна забила. Нет смысла. Вся веранда в дырах и разваливается. В Дружбу я могу в субботу с утра. Стекла постараюсь померять в среду (если будет нормально людей на смене). |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) В Дружбу я могу в субботу с утра. Давай предварительно на утро СБ договоримся Если кто-то ещё сможет померять стекла в доме, напишите здесь результаты.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
на там же надо ещё прибавить по пол-см. Стекла же как-то вставляются... так?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) Кто может со мной поехать днём в Дружбу Если в сб до 15, то я с вами. Линолеум есть у меня, нужно только забрать. Большой, блин. Веранду по любому нужно забивать, не важно чем. Можно просто фанерой. Чтобы ветер не дул.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Если в сб до 15, то я с вами. Давайте в СБ утром поедем
Quote (NaturalBornBitch) Линолеум есть у меня, нужно только забрать. Большой, блин. Я могу забрать перед сменой в ПН или в другой день. Ко мне же должен влезть в машину? Женька, померяй сегодня стекла, я закажу. И постараюсь поискать фанеру для веранды. Добавлено (20 Октября 2010, 08:49)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ну да, я это и имела ввиду.
У кого есть большой кусок линолиума?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, у НББ)))
Quote (NaturalBornBitch) Линолеум есть у меня, нужно только забрать. Большой, блин. Только надо будет старый снять, чтобы он там не гнил и не вонял, помыть пол и просушить хорошенько. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я бы старый не снимала. Просто помыла бы там и просушила и наверх положила новый. Так будет хоть немного, но выше от пола, может теплее будет...
Опять надо субботник назначать
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Jeannie) ще один субботник я хотела провести в выходные 30-31 будем хэлоуин отмечать в домике)) Добавлено (20 Октября 2010, 09:28)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, а я на свадьбу уезжаю
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
У меня остался кусок тонкой плёнки 5х4 (такая, которая используется при ремонтах). Надо - принесу. И, вообще, надо как-то вместе подумать - составить нумерованный список того что КОНКРЕТНО нужно в домике сделать, подобно тому как был составлен план субботника (16.10). А также приблизительный список материалов. Чтобы всё было в одном месте и можно было распечатать себе и думать.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) Надо - принесу. Надо. Добавлено (20 Октября 2010, 09:47) Quote (Jeannie) Работа, которую осталось сделать до зимы: - вставить окна (в принципе, не проблема) - сделать конек крыши - нужна стремянка и мужчина!!! - купить дров - не обязательно очень много, но хоть сколько... кто может помочь найти дрова подешевле и помочь доставкой??? - доутеплять кухню: заткнуть все оставшиеся дыры в срубе, полностью обить стенку в кладовку, утеплить дверь в кладовку и на улицу (КАК???), застелить куском целофана или линолеума мох на чердаке (нужен кусок 4м*4,5м) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, добавь ещё в этот список
1. Застелить линолиумом кухню 2. Забить вернаду фанерой. На след выходные постараюсь договориться с ребятами, чтобы они вам помогли, если будет хватать машин
|
| |||