- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, давай узнавай! А то мне одной на субботнике тяжеловато будет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aliska, позвони мне. Договоримся где встречаться.
Буду выезжать в субботу в районе 11 часов из дома. На могилевке буду в районе 11.30-11.40
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Поехали на следующие выходные. Смысл туда вдвоем ехать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ну давайте, пусть сидят в моче и говне, не здохнут за неделю Терпели же 2 месяца, могут и ещё потерпеть неделю
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И снова театр. Прям в моче и говне. И дохнут. Если собаки в моче и говне, то это ответственность смен по уборке, не более того. Моль и срач в кладовке тут ни при чем.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, давайте только без ругани! Пусть Катя едет на эти выходные, есть смысл ехать вдвоем, может и смена поможет. А на следующие поедем большой бандой на Хутор лучше.
И очень прошу каждую смену немного хотя бы прибирать то, что не относится к обязанностям смены: убирать какахи на улице, вывозить хлам, прибирать в кладовке и во дворе. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Ну давайте, пусть сидят в моче и говне, не здохнут за неделю yes Терпели же 2 месяца, могут и ещё потерпеть неделю yes Если кто не понял, это был сарказм В эти выходные субботник в домике состоиться, не важно буду я одна все это убирать или кто-то все-таки решит мне помочь Так что. если есть ещё люди, которым не все равно, то прошу присоединиться
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, отлично!
Добавлено (05 Августа 2011, 09:59)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, ага
Добавлено (08 Августа 2011, 10:15)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Galandriel) В субботу нас было всего четверо, включая смену: не густо Как и у нас Может пора отпусков ??? А то страшно становиться жить дальше
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 08.08.2011, 11:20
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Попробуем убраться в кладовке в пятницу. Надеюсь, что на смену опять наберется целая машина людей
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое всем, кто следил за порядком! Вчера была приятно удивлена тем, что все было так же убрано, как в ПН. А ещё кто-то убрал кладовку! Спасибо
Добавлено (31 Августа 2011, 08:35)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, у меня в сумке всегда рулетка лежит
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zabusya, отлично!
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Galandriel) . А ещё кто-то убрал кладовку! Спасибо Наверно это я Я на выходных там корм весь в шкафы попрятала, а то мыши всё прогрызают и большая часть корма куда-то высыпается. Ещё из под шкафов повыгрибала кучу вёдер земли. Вообще незнаю откуда она там взялась. На выходных там еще буду прибираться |
| |||