- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, молодец!
Рулетки вчера не было. Померяю размеры в ПН. Добавлено (05 Сентября 2011, 10:13) Добавлено (05 Сентября 2011, 10:13)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
а куда делись старые наши окна что -то не могу понять? их жеж точно не могли выбросить!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) это означает что не будет стены одной??? Dasha_Snezhnaja, я нашла одно в кладовке. Оно целое, только нет одного стеклышка. Я той осенью привозила стеклышки, Андрей tenety их ставил. Найти стеклышки могу и в этом году, но окон нет! Одно ещё стоит разобранное на улице. Его не собрать! По крайней мере я не знаю, как это сделать... Остальные найти просто не могу. Ещё сегодня залезу в сарай, где Фрося. Может туда отнесли.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, не ту стену. А стена, которая напротив дома, где мы вешаем пакеты, где лавка стоит.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Алина сказала в субботу, что по двору у соседа ездил трактор. Что было в воскресенье - не знаю, не созвонились. Может, уже все снес?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, еслибы снес, то Алина бы позвонила.
Но мне кажеться, что в ближайшее время снесет. Больше всего боюсь за Фросю, чтобы на неё ничего не упало
|
так он вообще по всей-всей длине хочет все снести? я думала,что только тот,который напротив входа.
Катя, мне почему-то кажется, что на каком-то из субботников окна прятали туда,где фрося живет.в дальний угол. за сетку.хотя я могу и ошибаться.
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Понедельник, 05.09.2011, 15:24
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Dasha_Snezhnaja) Катя, мне почему-то кажется, что на каком-то из субботников окна прятали туда,где фрося живет.в дальний угол. за сетку.хотя я могу и ошибаться. вот и мне кажеться это сегодня Там и посмотрю Лиза, там не палки, там бревна. Ма заколебаемся ими забор делать
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Не нашла я окна...
У Фроси их нет! Зато там есть огромнейшие пауки! Я таких никогда не видела. Меня до сих пор от них трясет... ужас! Кто снимал окна с домика?
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Яночка еще и хулиганка?! Сколько недостатков в веселой и ласковой обезьянке!
На пеереулке Горном напротив детсадика в ремонте находятся остатки детсадовского забора, которые могут вам пригодиться либо на хуторе, либо для домика Маркузи вместо забираемого забора, нужно быстро отсортировать и отвезти, минимум микроавтобусом для вещей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Galandriel) Зато там есть огромнейшие пауки! Я таких никогда не видела. Меня до сих пор от них трясет вкусняшка! амм Света Фокус, говорила, что у них на даче остался кусок рабицы, который им не нужен. Может попросить? А чтобы видно не было, что у соседа творится и собак не нервировало, какой фанеры дешевой или халявной с обратной стороны прибить. Еще доски всякие можно поискать в заброшенных домах, в Дружбе, например, (хотя там уже все цыгане уволокли ) или на Маяковского. На Быховской есть еще заброшенные двухэтажки... Добавлено (06 Сентября 2011, 23:20)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
женя должна знать где окна. она снимала.
с меня линолиум, но только недели через 3-4
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||