- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу по старой памяти подвезу немного сухих досок. Главное, чтобы кто-то нас завез на смену. Во сколько выезжаете на субботник? Тоже хотела бы поехать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, в 13??? А мы успеем?
Mori, выезжать планируем в 10 с могилевки. Девочки, давайте распределим обязанности. Мне надо забрать у Забуси линолиум. Надо купить гвозди и штуку для прочистки дымохода. Кто это возьмёт на себя?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) штуку для прочистки дымохода. А что это? В 10 постараюсь быть на Могилевке.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 13.10.2011, 12:55
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итого, пока у нас:
Майка Galandriel Андрей Mori Jeannie, а где можно эту штуку купить?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, в 10 Андрей не успеет, у него вождение.
Quote (Galandriel) в 13??? А мы успеем? Мне надо в 14 быть дома. Моя цель - поменять линолиум в вольере. Это мы точно успеем вдвоем. Остальные могут делать остальное. Юля, Лида сказала, что так рано смена точно не поедет, поэтому предлагаю ехать с нами. Ты можешь убирать, например или стоять с собаками, пока мы будем субботничать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, так если мы будем выезжать в 10.30, при лучшем раскладе мы в 11 будем в домике. У нас будет только 2 часа на субботник? Это же совсем мало
Можно будет сделать так: я тебя потом к 13 завезу в Минск, а сама поеду дальше на субботник. Так будет лучше и сбор тогда в 10.30 на могилевке? Юлька, давай с нами с утра! Девочки, кто купить эту жидкость для прочистки труб?
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Майя) Юля, Лида сказала, что так рано смена точно не поедет, поэтому предлагаю ехать с нами. Ты можешь убирать, например или стоять с собаками, пока мы будем субботничать. окей, тогда с вами поеду
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, кто купить эту жидкость для прочистки труб? Это не жидкость, это такие типа поленца, их тоже надо палить. Quote (Galandriel) Можно будет сделать так: я тебя потом к 13 завезу в Минск, а сама поеду дальше на субботник. Так будет лучше Ок, конечно. И Андрея тоже по ходу...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Это не жидкость, это такие типа поленца, их тоже надо палить. А где их купить можнО?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, хз. Я видела как-то давно в метро рекламу....
Добавлено (13 Октября 2011, 13:18)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ещё на субботник поедет новая девушка Оля
Итого, нас пока: Galandriel Майка Андрей Юля Оля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мне в принципе пофиг куда-на хутор или с вами. Только я работаю до 7 утра Чистилку эту посмотрю сегодня в Материке. Если что передай Майло.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Ещё на субботник поедет новая девушка Оля yes Итого, нас пока: Galandriel Майка Андрей Юля Оля Класс! Молодцы! Значит, я отсубботничаю в пятницу!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, да, у вас выходной
Добавлено (14 Октября 2011, 12:53) Добавлено (14 Октября 2011, 12:54)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, я пока не знаю где боровляны. По-моему выезд с Логойки. Если ты мне покажеim дорогу к Забусе, то с радостью заберу на Логойке
Добавлено (14 Октября 2011, 15:34)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Ещё дрова надо найти на СБ, протопить дом Quote (Mori) В пятницу по старой памяти подвезу немного сухих досок. Нужны ли вам сухие дрова? Планирую привезти длинные и толстые доски. Дома их распилить не смогу, возьму одноручную пилу. Попрошу распилить Пашу с Максимом. Или завтра распилит Андрей? Есть ли в Домике пила? Или оставить свою?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 14.10.2011, 16:46
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, нужны! Если сегодня будет время у Макса и Паши, то пусть на улице попилят. Если нет, то завтра тогда.
Ещё, ищу лист небольшой ДСП или попрочнее деревяшки, чтобы забить проход за печку и сделать там нормальный склад дров. Может у кого есть?
|
| |||