- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
не забудьте меня только
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Юркина, не-не-не. У нас не так много людей, чтобы кого-то забывать. В ПТ всех обзвоню, кто едет и договоримся
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас хватит линолиума пересталить в двух комнатах.
Девочки, а у нас гвозди есть, кто помнит? И возьмите молотки с собой, ко едет! Обязательно!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, гвоздей вроде немного я привозила с хутора, но точно не помню сколько. Давай я или ты сення или завтра позвоним смене, попросим чтобы посмотрели.
Молоток возьму. Надо еще что-то, чем резать линолеум. Наверное лучше всего будет купить канцелярский нож. Я не куплю, т.к. ноу мани. Добавлено (23 Августа 2012, 10:04) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Планы на субботник:
1) Перестелить линолиум 2) Разобраться с паддонами, она насквозь пропитаны мочей уже 3) Дверь в вольер на кухне 4) Улица - скосить траву, перекопать какулы 5) Навести порядок на кухне (в холодильнике) и в кладовке. Пока эти задачи номер 1 Вроде ничего не забыла?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
он порежет линолиум? Может просто обычный нож заточенный? Канцелярский слишком слабый.
Деньги у меня есть, но совсем нет времени. В ПТ я еду забирать линолиум на куйбышева. В СБ перед суботником я на работе. А надо купить гвозди и нож. Кто может это купить, денбжки я передам
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) и я еще. Quote (Galandriel) Итак, пока на субботнике я, Ода и Миша. Катя меня ваще игнорирует. Добавлено (23 Августа 2012, 11:02) Добавлено (23 Августа 2012, 11:05)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, я совсем не видела твоего поста, честно
Quote (NaturalBornBitch) нож строительный возьму, лезвия куплю. Гвозди тоже куплю. Что еще? отлично! Вроде больше ничего не надо. Гвозди купи разно длины. Купи см на 10-15 для вольера, а для линолиума, думаю, хватит см 7. может даже меньше. Добавлено (23 Августа 2012, 11:07) Quote (NaturalBornBitch) Galandriel, Кать, у тебя с собой деньга есть? надо поменять Красной 50 долларов на белку, а у меня белки нет почти ( Я бы заехала на работу к тебе часа в 2. есть
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, я тогда в Материк, куплю тебе дождевик, потом к тебе.
Верочка, ну, у тебя нету вариантов Заодно покажу куда ехать )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы в ПТ постараемся хорошо перетрясти кладовку. Погоняем тушканов. Мне очень хочется повыбрасывать половину того, что там находится (кроме шкафов и сундуков). Чтобы не было места для гнезд!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо.
Завтра давайте в 12.30 выезжать с Могилевки. Итак, кто у нас едет: Машины: я и Верочка (Верочка, точно едете?) Остальные: Ода, Миша, Юркина, парень верочка, НББ Я никого не упустила? Кто прочитал и все понял, отпишите здесь, чтобы я не обзванивала лишних людей. По возможности, берем МОЛОТКИ!
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Сегодня неожиданно в поле зрения обнаружился не то старый большой кусок коврового покрытия, не то старый палас (определить не можем)))). Подумали, что собачкам на подстилки хорош будет. Могу привезти завтра или во вторник-среду, только не знаю куда везти. Если нужен, то пишите в личку - договоримся.
Скайп tigera108
|
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
молоток стырила на работе
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ну, вот воплотилась мечта всех моих лет пребывания в Домике: вся кладовка была основательно перетрясена.
Начала я трясти кладовку после смены в пятницу и в субботу не смогла справится с искушением все лишнее повыбрасывать и навести там порядок. Завершить начатое очень хотелось, и в эту субботу такой шанс был. Тем более, я думаю, что не долго смогу ездить в ДСН, а когда следующий субботник будет - неизвестно ... Поэтому прошу прощения у тех, кого моя поездка нарушила распланированный ход событий. Вместе с Олей NBB и Вероникой Aliska мы выбросили испорченную одежду и обувь (залежи которой скопились с осени 2009 года), просроченные лекарства, порванные мешки, пакеты, ящики, коробки и т.д. Из углов вытянули отсыревший ковер и подгнивший линолеум (большой рулон), загаженный пакет стекловаты, изгрызенные куски поролона. Получилось 5-6 мешков мусора. А уж сколько вымели "отходов жизнедеятельности" крыс, даже страшно и говорить. В кладовке стало свободнее и даже, как мне показалось, в домике стало легче дышать. То, что мне очень-очень хотелось сделать, я сделала! Ура!! И вот теперь я со спокойной совестью могу уходить со смены. Мечта воплощена в жизнь! Всё! Пора на покой!!!! Добавлено (25 Августа 2012, 19:52) --------------------------------------------- Ой, забыла. В завершения субботника мы полакомились невероятно вкусной запеканкой из кабачков, которую приготовила Оля NBB. Наелись с Женей от пуза! Так было хорошо!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 26.08.2012, 00:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Mori) Всё! Пора на покой!!!! Я не понимаю...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Mori) Всё! Пора на покой!!!! yes Quote (Tanushka09) Я не понимаю... На пенсию. Сидеть дома и смотреть телевизор (сериалы) ... А если серьезно, я устала. Наверное, уже от самой жизни. Выгорела ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 27.08.2012, 14:58
Печаль ... Печаль ... |
| |||