- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
![]() ![]()
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
не забудьте меня только
![]()
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Юркина, не-не-не. У нас не так много людей, чтобы кого-то забывать. В ПТ всех обзвоню, кто едет и договоримся
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас хватит линолиума пересталить в двух комнатах.
Девочки, а у нас гвозди есть, кто помнит? И возьмите молотки с собой, ко едет! Обязательно!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, гвоздей вроде немного я привозила с хутора, но точно не помню сколько. Давай я или ты сення или завтра позвоним смене, попросим чтобы посмотрели.
Молоток возьму. Надо еще что-то, чем резать линолеум. Наверное лучше всего будет купить канцелярский нож. Я не куплю, т.к. ноу мани. Добавлено (23 Августа 2012, 10:04) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Планы на субботник:
1) Перестелить линолиум 2) Разобраться с паддонами, она насквозь пропитаны мочей уже 3) Дверь в вольер на кухне 4) Улица - скосить траву, перекопать какулы 5) Навести порядок на кухне (в холодильнике) и в кладовке. Пока эти задачи номер 1 ![]() Вроде ничего не забыла?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
он порежет линолиум? Может просто обычный нож заточенный? Канцелярский слишком слабый.
Деньги у меня есть, но совсем нет времени. В ПТ я еду забирать линолиум на куйбышева. В СБ перед суботником я на работе. А надо купить гвозди и нож. Кто может это купить, денбжки я передам ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) и я еще. Quote (Galandriel) Итак, пока на субботнике я, Ода и Миша. Катя меня ваще игнорирует. Добавлено (23 Августа 2012, 11:02) Добавлено (23 Августа 2012, 11:05)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, я совсем не видела твоего поста, честно
![]() Quote (NaturalBornBitch) нож строительный возьму, лезвия куплю. Гвозди тоже куплю. Что еще? отлично! Вроде больше ничего не надо. Гвозди купи разно длины. Купи см на 10-15 для вольера, а для линолиума, думаю, хватит см 7. может даже меньше. Добавлено (23 Августа 2012, 11:07) Quote (NaturalBornBitch) Galandriel, Кать, у тебя с собой деньга есть? надо поменять Красной 50 долларов на белку, а у меня белки нет почти ( Я бы заехала на работу к тебе часа в 2. есть ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, я тогда в Материк, куплю тебе дождевик, потом к тебе.
Верочка, ну, у тебя нету вариантов ![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мы в ПТ постараемся хорошо перетрясти кладовку. Погоняем тушканов. Мне очень хочется повыбрасывать половину того, что там находится (кроме шкафов и сундуков). Чтобы не было места для гнезд!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо.
Завтра давайте в 12.30 выезжать с Могилевки. Итак, кто у нас едет: Машины: я и Верочка (Верочка, точно едете?) Остальные: Ода, Миша, Юркина, парень верочка, НББ Я никого не упустила? ![]() Кто прочитал и все понял, отпишите здесь, чтобы я не обзванивала лишних людей. По возможности, берем МОЛОТКИ!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
28 сообщений
Сегодня неожиданно в поле зрения обнаружился не то старый большой кусок коврового покрытия, не то старый палас (определить не можем)))). Подумали, что собачкам на подстилки хорош будет. Могу привезти завтра или во вторник-среду, только не знаю куда везти. Если нужен, то пишите в личку - договоримся.
Скайп tigera108
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
молоток стырила на работе
![]()
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ну, вот воплотилась мечта всех моих лет пребывания в Домике: вся кладовка была основательно перетрясена.
Начала я трясти кладовку после смены в пятницу и в субботу не смогла справится с искушением все лишнее повыбрасывать и навести там порядок. Завершить начатое очень хотелось, и в эту субботу такой шанс был. Тем более, я думаю, что не долго смогу ездить в ДСН, а когда следующий субботник будет - неизвестно ... Поэтому прошу прощения у тех, кого моя поездка нарушила распланированный ход событий. Вместе с Олей NBB и Вероникой Aliska мы выбросили испорченную одежду и обувь (залежи которой скопились с осени 2009 года), просроченные лекарства, порванные мешки, пакеты, ящики, коробки и т.д. Из углов вытянули отсыревший ковер и подгнивший линолеум (большой рулон), загаженный пакет стекловаты, изгрызенные куски поролона. Получилось 5-6 мешков мусора. А уж сколько вымели "отходов жизнедеятельности" крыс, даже страшно и говорить. В кладовке стало свободнее и даже, как мне показалось, в домике стало легче дышать. То, что мне очень-очень хотелось сделать, я сделала! Ура!! И вот теперь я со спокойной совестью могу уходить со смены. Мечта воплощена в жизнь! Всё! Пора на покой!!!! ![]() Добавлено (25 Августа 2012, 19:52) --------------------------------------------- Ой, забыла. В завершения субботника мы полакомились невероятно вкусной запеканкой из кабачков, которую приготовила Оля NBB. Наелись с Женей от пуза! Так было хорошо!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 26.08.2012, 00:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Mori) Всё! Пора на покой!!!! ![]() ![]() ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Mori) Всё! Пора на покой!!!! yes Quote (Tanushka09) Я не понимаю... На пенсию. Сидеть дома и смотреть телевизор (сериалы) ... ![]() А если серьезно, я устала. Наверное, уже от самой жизни. Выгорела ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 27.08.2012, 14:58
Печаль ... Печаль ... |
| |||