- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники в домике (Здесь пишем о наших субботниках) |
Субботники в домике |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Хочу сказать огромное спасибо за субботник всем, кто был с нами!
Ольке НББ, Мише, Одочке, Мори, Юркиной, Юльке, Верочке с парнем. Большой сюрприз нам устроил Лёша Дареол и Вероника, которые приехали и тоже помогли. Ну и без Женьки конечно же не обошлось! Спасибо! Мы сделали много, все, что хотели! Ура!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я что-то как зашла в кладовку, там и пропала, никого и ничего не видела ) Мы там с Мори веселились. Но зато какой купальник я себе нашла!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Но зато какой купальник я себе нашла!!! lol Теперь есть в чем на море плавать
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Предлагаю в следующее воскресенье 21.10.12 субботник по уборке территории и Домика.
Надо все убрать перед зимой, протопить печку, постараться починить дверь на веранду (нужны парни). Возможно, утеплить дом еще, надо подумать что еще можно сделать. Кто может? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, до зимы однозначно не переедем. Ещё много вопросов по хутору. Готовимся к зимовке в домике
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не думать, а делать надо
Я постараюсь очень поменяться.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А почему в воскр, а не в сб?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень важно утеплить наружные стены в Випе и в большой. Собаки выцарапали утеплитель (глину) между бревнами, погрызли эти бревна. Бревна оказались совсем трухлявыми. Теперь там дыры практически на улицу. Из-за этого в прошлом году в Випе было холоднее, чем в большой, даже газеты примерзали к полу.
Как утеплить - нужно думать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я смогу в Вс.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В СБ я еду на смену. Хотел поснимать ролики про собак. Можно и субботник организовать.
Кто в субботу может, а кто в ВС?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
А кто в СБ со мной?
Добавлено (18 Октября 2012, 07:31)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
На это вс отменяю субботник, т.к. нет людей, а у меня нет возможности собирать сейчас субботник.
Очень много предметов сдавать, ничего не успеваю. Galandriel, Кать, что со стеклами? Хотя бы кто-то из парней поставил их в субботу, остальное сделаем позже, когда сессия закончится. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итак, предлагаю в субботу - субботник.
Стекла я заказала, на этой неделе заберу. Нам надо будет протопить печку, утеплить окна, утеплить дом, поменять линолиум, может где. Работы много. Кто поедет?
|
| |||