- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Хутор. Дом для тех, у кого его нет. (sml[star]Нам очень нужна ваша помощь!) |
Хутор. Дом для тех, у кого его нет. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для строительства мини-приюта для собак куплен хутор. 25 соток с домом посреди поля - красота! Там нет соседей, зато есть вода, электричество и еще много-много плюсов.
Но сейчас нам предстоит огромный кусок работы для обустройства территории и строительсва вольеров, в которых смогут размещаться 40-60 собак. Естественно, нам очень нужна помощь - во всем, и чем больше людей будет помогать, тем лучше. Постоянно нужна помощь руками, мозгами, стройматериалами, проектами, финансами - в общем, любая помощь! Очень хочется к осени подготовить хутор. Итак, для начала расскажу, что именно представляет наш хутор: Ехать от кольцевой до него ровно 30 минут по хорошей четырехполосной дороге., расстояние 40 км (засекала). Дом жилой. На участке колодец с родниковой водой, электричество подведено. Печь недавно перекладывали, она новая. Участок 25 соток. Есть плодовые деревья, но бОльшая часть - просто кусты или трава. Соседей нет, ближайший дом (тоже хутор) видно, но слышно нас там не будет))) В то же время до деревни недалеко. Есть 2 сарая. От одного остался, правда, только сруб, второй из досок - его надо разобрать и надо подумать, как это сделать. Есть еще погреб, он в хорошем состоянии. Последний километр дороги - брусчатка. Но по ней можно будет проехать в любое время года. И до самого дома от дороги метров сто по полю. Надо просить трактор и прокладывать дорогу. Фото: Дом: Внутри: Участок: Приют будет из себя представлять то, о чем тут было написано уже давно: 1. Огороженная территория, дом, в котором постоянно живет 1 или 2 человека. Они осуществляют ежедневный уход за собаками. 2. Вольеры - отапливаемые освещаемые вольеры с индивидуальным выгулом, в которых будет жить по 2-3 собаки. Наподобие вот этих: Сразу нужно ставить 20 вольеров, чтобы переселить всех собак, потом можно достраивать. 3. Карантин и комната реабилитации для стерилизованных и прооперированных собак - пока это далекая перспектива. 4. Мы приезжаем, помогаем с уходом. Также общаемся с собаками, занимаемся в основном социализацией, стерилизациями, вакцинациями, воспитанием, возможно дрессировкой, а также активным пиаром и подбором хозяев, контролем за новыми хозяевами и т.д. 5. Легальность мероприятия: в частных одноквартирных жилых домах не ограничено максимальное количество животных. Т.о., наш мини-приют будет законным. Сейчас мы находимся в стадии уборки территории и подготовки к строительству забора. Нам очень нужна помощь: - строителей профессионалов - консультация насчет забора, поиск самого дешевого и практичного варианта - стройматериалы (в частности, доска, столбы железные, шурупы и саморезы, гвозди, цемент, камни, песок и т.д.) - помощь руками - почти каждые выходные мы ездим на субботник - присоединяйтесь!!! - продумать насчет дороги - надо почистить колодец - кто в курсе что и как? и еще много-много чего - работы масса, помощь очень нужна!!! Бездомным животным нужен ПРИЮТ и мы вместе его построим! Если есть желание помочь, звоните: Оля +375 29 120 30 40 Женя +375 29 369 72 51 Катя +375 29 888 222 5 или +375 44 777 84 29 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Если кто-то хочет помочь, звоните: Анастасия 8-029-683-59-15
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
всё таки сумма нужна немаленькая, можно ли открыть счет или тел. номер, позвонив по которому спишется денежка, аль еще как? простите меня, если говорю глупость, я финансовый кретин, в этом плане, но знаю, что хорошо работает, если обозначена конкретная сумма и идет обратный отсчет, сколько осталось...так проще человеку воспринимать...как-то так
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
кошатница, такие вольеры сделали своим собакам волонтёры Стаф команды в москве
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
кошатница, эти вольеры построили команды по спасению бездомных ротвейлеров и амстаффов в России. Когда-то ссылку нашла Наташа Казя.
Я переписывалась с ребятами, которые занимались строительством этих вольеров. Они будут помогать нам советами при постройке. |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
chaki2009, Вика... Еще нет этого там... Женя и написала, что в зависимости от суммы собранной будет и покупка. А ищем конечно в обособленном месте.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
размещено на форуме http://www.crc.by/forum/index.php?topic=1109.new
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Фауна город ане будет чинить препятствия, т.к. руководство ФГ прекрасно понимает, что этот приют не будет отбирать хлеб у работников ФГ - у ловцов свои цели, а у волонтеров - свои
|
.
Беларусь, Минск
1364 сообщения
Я обязательно помогу, у меня есть добрые друзья, которые также откликнулись. Не знаю, сколько соберем, но что-нибудь привезем.
Также возможна помощь со стройматериалами, предложили простыни старые и т.д.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||