- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Вы подумайте насчет сжигания всех ненужных в данный момент бревен и досок, лучше все порезать, пригодится зимой топить, я когда приехала в деревенский дом тоже пожгла кострами, а теперь понимаю, что прицеп дров могла сэкономить, даже то, что кажется гнилушкой после высыхания горит на ура в печке.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы на машине, но поедем если Патрика будет с кем оставить...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ratcha, там все совсем гнилое, что мы сжигаем - сплошная каша практически. То, что более-менее, оставлять будем.
NaturalBornBitch, так если будет не с кем, я не буду Джо брать, возьмете Патрика. И я еще может не в сб, а в вс. поеду. Но скорее всего и в сб, и в вс, но в сб только с часов 10 до 13 смогу. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Поехали в сб с Патриком и Джипси, а в вс поедете с Джо
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Завтра всем разошлю смс.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а кто нас в воскресенье повезет? я очень хочу помочь в воскресенье, но много от меня не ждите, а то чето опять хреновенько мне...но досочки собирать буду
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, а ты на машинке?
Quote (Zabusya) а кто нас в воскресенье повезет? Я повезу, а кто еще - не знаю. Народ, подключайтесь, пожалуйста... Как-то маловато активных помощников для такого большого проекта.... Мы неизвестно сколько будем строить Хутор такими темпами. |
| |||