- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Mori, замечательно! Ольга Романовна, вы будете руководить процессом
ГС, УРА!!!! Я очень надеялась, что ты захочешь поехать. это же во многом и твое детище Добавлено (01 Ноября 2013, 08:23) Добавлено (01 Ноября 2013, 08:24)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ГС, Оль, очень нужна сетка. может ты бы забрала 2, а потом кати по дороге еще 3?
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Zabusya, супер!
Добавлено (01 Ноября 2013, 09:34)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, к майе же не влезет?
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А в ВС никого
Ладно-ладно Мы там сами пати замутим с тряпками и ведрами
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Суббота:
Машина 1: Майя, Андрей, Забуся, Санька Машина 2: Кати (до 15-00), Альдона (?), Ольга Романовна Машина 3: Оля ГС, Оля Лагуру Воскресенье: Машина 1: Катя, Юля Джули19 Кто еще???
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, замечательно!
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Zabusya, я могу с Олями! Предложила Оле ГС выехать в 10-00. Она согласилась!
Добавлено (01 Ноября 2013, 14:29)
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 01.11.2013, 15:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне подсказали, что есть средство для мытья плитки после фуги. Называется "КераБлеск". Его нужно развести водой, протереть плитку, а потом эту плитку промыть водой. Нет никаких белых разводов!
Есть в строительных супермаркетах или на строительном рынке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
кто-нибудь сможет на завтра купить это средство??
Добавлено (01 Ноября 2013, 14:42)
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Zabusya, Катя, поглядела я на свою машинку... не влезет все-таки ко мне даже один рулон. да и тяжелые они. даж двум девочкам будет проблематично их грузить в машину. надо универсал и двое мужчин.
Добавлено (01 Ноября 2013, 16:53) Добавлено (01 Ноября 2013, 16:54) |
| |||