- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
в воскресенье будет субботник!!!!
пока заявлены: Майя Андрей Катя Забуся Игорь Очень нужна помощь!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
форумчане, хуторяне, что из списка актуально (чтоб при случае привезти или передать):
ДЛЯ ХУТОРА ПРИМЕМ В ДАР: пилу молоток плоскогубцы и бокорезы ножницы ножи промышленный и обычный доски для резки скотч топор набор отверток саморезы веревку рулетка мешки для мусора 120л перчатки резиновые ГАЗЕТЫ подстилки: ковры, пледы, ДЛЯ СОБАКИНОВ ЛЮБИМЫХ: миски (быстро сгрызают) поводки хорошие или рулетки суповые наборы или обрези, мясо крупы :рис ,пшено, греча консервы не мясорастительные ЛЮБЫЕ ИГРУШКИ-КОСТОЧКИ-ВКУСНЯШКИ СВЕТЯЩИЕСЯ ОШЕЙНИКИ |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
safali, большое спасибо за предложение помощи!
Как я понимаю, самое актуальное на сегодня: мешки для мусора 120л перчатки резиновые ДЛЯ СОБАКИНОВ ЛЮБИМЫХ: поводки хорошие (2-3 м с большими карабинами) суповые наборы или обрези, мясо крупы :рис ,пшено, греча консервы не мясорастительные Это самое актуальное. Если Вы сможете подарить нашим собкенам (а их уже 19!) хоть что-то, будем очень-очень благодарны! И наши питомцы тоже!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ножи промышленный и обычный
плоскогубцы и бокорезы тоже очень актуальны safali, спасибо большое!!!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Будем делать субботник в эти выхи? я могу в сб
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Субботник будет в это воскресенье!!! пока там, как обычно только Майя, Андрей и Игорь!
Помогите нам, пожалуйста!
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Итак, субботник в воскресенье 15 числа. Кто будет?
Добавлено (11 Июня 2014, 09:25)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
чОрт, я по воскр не могу, ни в какие. В субботу когда если что будет-приеду обязательно
Для борщевика могу передать гербицид. Его надо предварительно вырвать или обрезать и потом обильно полить этой химией. Пару поливов по крайней мере замедлят его рост
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На выхи обещают сильное похолодание с дождями. В мокрую погоду нужно быть очень осторожными с борщевиком -- его сок может проесть кожу до мяса, и это намного больнее, чем просто ожог. И действует он так особенно при мокроте.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Вот хорошо что Вы подумали об этом - может быть и отек квинке от сока, и заранее неизвестно как тот или иной организм отреагирует, это очень опасно, поэтому только в плотных перчатках!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Однажды припекло ... Крохотный ожог по площади, но так пекло! Ужас! А аллергический шок ... Про него я и не подумала! А ведь может быть! Нужно очень осторожно!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
У моей тети никогда не знавшей аллергий случился вдруг когда она рвала люпин - отек лица был неслабый, даже в Минске скорая может и не успеть, а тут за городом.
Добавлено (12 Июня 2014, 08:17)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Я еду на хутор 21 июня(суббота) . мой номер 29 774 16 91)
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Понедельник, 16.06.2014, 22:20
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ребята, вот уже и половина лета прошло, а у наших собак до сих пор не готов выгул, не натянута сетка, да и другой работы много.
Давайте в эту субботу 19 июля соберёмся и ударно потрудимся! Нам надо: Сделать калитку на выгуле Натянуть сетку над вольерами (иначе некоторые дети так и будут сидеть взаперти) Выкосить территорию Закопать яму возле колодца Сделать крышку для колодца Натянуть проволоку Давайте сделаем это! Кто может поехать на субботник?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
| |||