- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Инструмент на Хутор (sml[hammer]Помогите найти дешево/бесплатно.) |
Инструмент на Хутор |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Yе знаю, если он скоро используется, то пусть и стоит, ну а если он там на долго завис, то может его вообще на улицу, только накрыть куском плёнки, что бы дождями не размыло? Хотя чего ему там долго лежать, надо столбики цементировать.
|
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Извини, не заметил просьбу, она на предыдущей странице форума осталась.
На выходных в принципе можно будет, но я планировал пассажиром прокатиться с кем-нибудь, а то конец месяца, локальный финансовый кризис :) Ну или давай ещё чего заодно захвачу, что бы не обидно было ради двух шкафчиков мотаться? Ну а мимо буду в четверг проезжать, но пока не знаю во сколько именно, и вопрос с погрузкой, я сам эти шкафчики смогу загрузить? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Елки, как же спланировать?... Думаю.
Добавлено (27 Июня 2011, 15:10) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хомут у нас дома есть вроде. Если нету, куплю сегодня.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, о, Вадим вчера скрыл от меня сей факт!
Отлично, тогда хомут с тебя в любом случае, спасибки! Добавлено (20 Сентября 2011, 14:02) Добавлено (22 Сентября 2011, 17:15) Quote (Jeannie) Очень нужна на время установки столбиков для забора бетономешалка! Кто может выделить во временное пользование? Добавлено (30 Сентября 2011, 15:33) |
не ориентируюсь в ценах на всю эту технику...но вот что подвернулось
"Распродажа склада. Розница по оптовым ценам" имеются бензокосы, бензопилы,бетономешалки разных объемов, тачки,перфораторы,электрокосы. телефоны-городской 282-38-90 , велком 619-87-00, мтс 555-88-01. если там дешевле, то может урвать что-нибудь имеет смысл? ту же бензо или электрокосу?? |
Jeannie, объем бетономешалки мне скажи.а то я не бум-бум
|
чет не особо...можно найти дешевле как минимум на тысяч100...
бензокоса 1.155.000 бензопила 1.800.000 электрокоса 890.000 бетономешалка на 120л 1.850.000 |
.
Острова Кука, Минск
14 сообщений
Если материал для строительства не первостепенен и имеется в нужном объеме на этот год, то мы можем купить бензокосу. Деньги есть.
Или электрокосу лучше наверно. Только чтобы была не с веревочной фигней, а железной,которая срезает и кустики мелкие даже. Добавлено (06 Октября 2011, 01:30) |
Karabas, леска (веревочная фигня) срезает мелкие кустики тоже неплохо.
Добавлено (08 Октября 2011, 20:30) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
бетономешалку решили покупать?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, ща поспрашиваю. Но нам покупать не нужно, правильно? Хотя, потом еще вольеры строить, продали бы потом
|
| |||