- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Инструмент на Хутор (sml[hammer]Помогите найти дешево/бесплатно.) |
Инструмент на Хутор |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для строительсва на Хуторе нам, естественно, нужны разные инструменты.
Тут будем писать, что нам нужно временно или постоянно, и просить помощи форумчан в поиске дешевых инструментов (купить или напрокат), а еще лучше, бесплатных, т.к. экономить нам, естественно, надо. Список имеющихся инструментов: Топор (большой) Лопаты Железные грабли Тачка 2х колесная Ножовка L340мм шаг 4мм Рулетка 5м Кусачки 160мм Лом-гвоздодер (кстати, ГДЕ ОН???) Молоток 0,5кг Молоток 0,8кг Набор отверток (6шт) Плоскогубцы 220мм Ведра оцинк. - 4шт. Нож Ножницы Удлинитель 30м Насос "Малыш" Дополняйте список, если что-то пропустила) чтобы любой мог увидеть на форуме перед субботником, есть ли нужный ему инструмент! Насовсем нам нужно (с удовольствием примем в подарок!!!): Удлинители любые Триммер или газонокосилка Резиновые сапоги Лестница или стремянка Любые веревки, шпагаты и т.д. Цепь в колодец Кувалда Фомка Бензопила или электропила В ближайшем будущем нам понадобится на время: Бетономешалка Бур садовый или ледовый, желательно с приводом Уровень хороший 1,5-2 метра Рулетка лазерная Кто может что-то из перечисленного нам подарить, выделить попользоваться или найти дешево? Список буду дополнять. Возможно, в эту же тему потом буду писать и стройматериалы. Помогайте, коллективный разум рулит! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
У меня точно есть перфоратор (эта такая штука с длинным металлическим "клювом", ей можно что-нить долбить) и болгарка (эта штука, на которую одевается какой-то диск, ей можно что-нить пилить). Ещё поскребу по сусекам, возможно, найду электродрель.
Всё это могу регулярно давать в пользование Добавлено (01 Июня 2011, 14:02) --------------------------------------------- ну и электропила тоже есть))
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 01.06.2011, 15:02
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Йети, дрель и шуруповерт у меня есть, не ищи!
Спасибо, девочки! Добавлено (01 Июня 2011, 14:17) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) Триммер для травы Удлинитель к нему
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) а где дача? Quote (Jeannie) И если что - предупреждать перед выходными, чтобы взять на след. вых, правильно?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, понятно, спасибо! Может найдем на эти вых. в Минске, если нет - позвоню тебе в воскресенье, покосим на след. выходных.
Добавлено (01 Июня 2011, 15:44) Quote (Jeannie) На эту субботу 04.06 нам нужно: Верёвки или альпинисткое снаряжение Резиновые сапоги (желательно как у рыбаков, огромные такие) Металлические щётки |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie) Тачка или как там эта штука (собирать в нее камни попробуем) Есть у меня на даче такая тележка. Можете забрать по пути на хутор, если кому в машину влезет. Она довольно громоздкая и тяжелая.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
гвоздодер нашла. напильник маловат наверно будет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , позвони МаринеЛабрадор. Или напиши. Нам, на ДР. как-то подарили ДВЕ тачки: Марина и ЛавФемели. Мы забрали только одну в Паперню . Если вторая еще есть- бери: мы ее уже в Паперню не повезем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, у меня есть снаряжение мое... Только где оно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мамино точно есть, но наверно не стоит его уже юзать. А вот мое... Блин. Буду вспоминать. Рулетку надо еще выклянчить.
Добавлено (02 Июня 2011, 12:49)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Насос у меня есть на даче. Я могу как-нить попросить родителей отдолжить его на выходные. Но точно не на эти.
Нам он все равно надо, может купить?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||