- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Инструмент на Хутор (sml[hammer]Помогите найти дешево/бесплатно.) |
Инструмент на Хутор |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Но нам покупать не нужно, правильно? Хотя, потом еще вольеры строить, продали бы потом О! я сення ночью как раз думала об этом? действительно, нам мешалка еще много где понадобится. взять купить, а потом продать или в аренду сдать... даже если считать по макс. 2млн. она стоить будет, то с арендой расходы отобьются за 40 дней |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже думала) Тока не сдать, а просто продать потом ее.
Добавлено (11 Октября 2011, 14:40) Добавлено (11 Октября 2011, 14:43) Quote (NaturalBornBitch) Jeannie, ща поспрашиваю. О, ты по ходу можешь!)))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, я ща позвоню знакомым, они продавали на рынке в Уручье такие агрегаты )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
я по интернету посмотрела. самая дешевая получилась та, что я скидывала на предыдущей странице..
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да. Дашкина самая дешевая. А что за она? Модель-производитель? Спрошу у своих по качеству.У них пока нет, они посмотрят что есть на складе, наберут мне. Но в инете дешевле 290 долларов нету на 130 литров. Есть б/у, но ну их нафиг.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
NaturalBornBitch, я просто цену спросила.для ориентира. 120л. телефоны там указаныв сообщении выше.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне завтра скажут, может дадут бетономешалку на эти выходные.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поговорите с Аленой: если мы можем ее приобрести и поставить на учет( или какие варианты), то давайте купим по безналу. Я про бетономешалку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldmeris, насчет плитки пока не могу придумать, куда можно использовать... Люди, у кого есть мысли на этот счет?
Наталья, мешалку пока передумали покупать, обходимся миксером! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , я не захожу часто в тем у: но, прежде, чем покупать что-то, можно подумать о расчете безналом( если получается).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, а что можно сделать с его помощью?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||