- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Планируется субботник в новом домике.. Если будут мужские руки, то по постройке вольера.. Самое основное
Если нет, то так слегка.. Линолеум послать , смолой засмолить уже покрытую крышу.. И конечно доубирать (это по-моему процесс бесконечен ) Приглашаются все желающие.. Добавлено (22 Апреля 2011, 10:59) работы есть и кроме крыши.. Так что милости просим всех желающих Добавлено (22 Апреля 2011, 13:27) Помогите , пожалуйста
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
В старом ДСД сложилась очень сложная ситуация. Не исключено, что придется в любую минуту, просто брать собак в охапку и идти в никуда : Или в куда-то Ситуация плачевная - в новом доме нет ни вольеров, ни площадки для выгула , ни окон
Очень просим помочь с проведением субботника 30-го апреля. Нужны люди И очень нужны мужские руки. Добавлено (28 Апреля 2011, 11:33) Quote (Мотя) Очень просим помочь с проведением субботника 30-го апреля. Нужны люди И очень нужны мужские руки
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я очень хочу в новый домик на субботник Ни разу там не была Но опять буду в пролёте- с утра у меня дежурство у Манечки, после обеда в дсд . Когда я уже приму участие в обновлении??? И мужские руки найду для работы там
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Zebra) Надя, руки отправляй отдельно от себя Я бы отправила, но он же не поедет один!!! Его надо с работы вырывать с корнями
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) И мужские руки найду для работы там А давай на след субботу попытаемся тебе замену найти на дежурство .. Гумовская будет .. Может Настя еще... Потому что мужские руки нужны позарез
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
в эту субботу субботник будет?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
СУББОТНИК БУДЕТ ИЛИ НЕТ????????
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) СУББОТНИК БУДЕТ ИЛИ НЕТ???????? Quote (Tatas) Мотя , Ау ! Извините... Но все зависело от того когда сможет наш главный строитель-помощник Кирилл. Вчера решалось будет он работать в субботу или свободен для нас. Оказалось будет С Надей я уже созвонилась с утра
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Мотя) Tatas, мы будем??? Конечно Добавлено (06 Мая 2011, 13:17)
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 06.05.2011, 14:18
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Tatas) Кто будет на воскреснике ? мы будем !!!! С инструментами. КАКИЕ НАДО ИНСТРУМЕНТЫ ТАЩИТЬ???
| |||