- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Свет там есть????
Добавлено (06 Мая 2011, 15:38)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Хоть это хорошо!!! А то я думала там совсем хутор...
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) КАКИЕ НАДО ИНСТРУМЕНТЫ ТАЩИТЬ??? нужен и молоток и пила и гвоздодер и плоскогубцы.. и по мужски решите ( не ты по-мужски ) что еще нужно для того, чтоб накрыть крышу и может еще загон для выгула начать строить
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Парень электромантёр - поэтому его больше волновал вопрос с электричеством. А инструменты будут Гвозди надо покупать или у нас есть????
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Субботник (в воскресение !!) состоялся!! И довольно удачный.. Вольер почти готов, крыша тоже Спасибо всем - Наташе Tatas, Наде Feona, Насте Гайдук, Машке Шэльма , Веронике Aliska, Оле Isolda , Ольке Красной
И огромаднейшее СПАСИБО ударной силе субботника - мужчинам Кириллу и Антону Ну и девушкам, которые их доставили - Isolda и Feona
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мотя, что нам для домика ещё необходимо???? Может, Антон достанет. Столбы - подпоры нам нужны Краска домик красить???
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 10.05.2011, 15:19
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
1) Очень нужны металлические столбики, сетка "рябица" (высотой в 2м).
2) Что -то, чтобы закрыть отверстия в заборе , от посторонних глаз .
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 10.05.2011, 15:31
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Feona, нужно сделать загон для выгула. для этого нужно :
Quote (Tatas) нужны металлические столбики, сетка "рябица" (высотой в 2м). столбиков штук 6-7, сетки подсчитыали где-то 2 рулона (рулон 10м) И еще нужно вставить окна (и стекла). Это сейчас самое необходимое
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
столбики обязательно металлические???? Или можно деревянные???
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 10.05.2011, 16:09
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Да, меня Антон спрашивает - нарезать столбы деревянные или не надо!!!! Достал уже!!!! А я понятия не имею...
Добавлено (10 Мая 2011, 15:24)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) нарезать столбы деревянные или не надо!!!! нарезать Спасибо что достает тебя
Quote (Feona) и какого размера в высоту они должны быть???? скажи ему, чтоб сделать загон с сеткой высотой в 2 метра... Он лучше разберется какие столбики нужны
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я по ходу дела завербовала Антона в нашу секту Он меня весь оставшийся вечер потом вопросами закидывал - а когда следующий субботник??? а столбы пилить??? а когда переезжаем?? а краску вам достать??? ВО КАК!! ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!! А то всё не хотел к нам присоединяться
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 10.05.2011, 17:23
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Завтра (14-го мая) с 15-00 Кирилл сможет доделать вольер и крышу. Спасибище ему огромное
Что нужно?? - помощники Кириллу, хотя бы в количестве 2-х штук Добавлено (16 Мая 2011, 10:32) Давайте соберемся с силами и проведем субботник в эту субботу - 21-го мая.. Нужно - кровь из носа. Что НЕОБХОДИМО сделать 1) достроить вольер 2) сделать загон для выгула (для этого нужно еще сетки 2 рулона купить и привезти ) 3) вставить окна.. Это то, что жизненно необходимо.. И есть еще немало мелкой (женской ) работы. Очень-очень надеемся на Кирилла И в душе тихонько на Антона
Quote (Feona) столбы пилить??? а когда переезжаем?? а краску вам достать??? Надюш.. Это все в силе?? Осуществимо?? Народ , помогите
| |||