- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Krasnaya, суть в сжатом курсе проектного менеджмента,адаптированного именно под нашу тематику - навыки рекламы кошек и собак.
будем делится знаниями и вырабатывать стратегию рекламы. Добавлено (12 Марта 2012, 19:29) |
.
Беларусь, Минск
230 сообщений
Quote (Мотя) Цитирую (Obsession) Есть у нас дружественные магазы?? были рублевские... Но были sad Сейчас даже фотки практически запретили sad Тогда будем искать, к концу апреля смогу заняться этим вопросом
Самая страшная подлость - осознанная.
vel 720-04-90 |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Мотя) были рублевские... Но были Сейчас даже фотки практически запретили В рублёвском на маяковского всё ещё висят фотки собак, причём половина из тех,кто уже пристроен там Яночка и Чернушка есть и Джесси ещё |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (beska) Я попробую про Рублевский один узнать. Пока не нужно.. Инна будет выяснять. Ежели что, то потом Добавлено (13 Марта 2012, 13:36) Quote (mikluhomacklay) Ребята! 16-го марта в LOFTcafe будет концерт Анастасии Шпаковской (группа Naka), начало в 19.00, конец около 22.00. На концерт можно будет прийти с коробкой для нашего приюта! Я не смогу этого делать, так как помощник в этой группе- надо будет работать. По сему прошу прийти кого-нибудь)) Кто сможет, напишите здесь, или позвоните мне (029) 2680756 (Таня) Буду ждать! Про группу смотрите здесь: http://www.naka.by/, там же про концерт: http://www.naka.by/concerts.htm Посему нужны двое желающих помочь с коробкой, сама коробка и плакат о домике. Коробка есть ( сделала Настенька beska). Осталось найти двух добровольцев и желающего и могущего сделать плакат о ДСД Взываю к сознательности Очень нужное дело - и реклама и возможная помощь
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Sokrovishe) В рублёвском на маяковского всё ещё висят фотки собак не долго им осталось там висеть. Предыдущему управляющему было плевать не только на эти фотки. А с нынешней управляющей настоящее гестапо, т.к. что пусть висят хотя бы те что висят, пока она и до них не добралась По поводу концерта: вход свободный, если не понравится музыка, можно пособирать денег и уйти в любую минуту. Так что ребят, отзовитесь, пожалуйста
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Действительно,с Рублевскими,ситуация сложная,попытаемся договориться с руководством,процесс запущен.Но у нас есть очень дружественный Центральный,пр.Скорины,23.Хоть завтра ставьте волонтеров,разрешение гарантирую.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
adeki, только сейчас заметила статус Ваших питомцев! Что, точно три? Матильда в счастье?
Добавлено (14 Марта 2012, 00:47) Quote (Krasnaya) По поводу концерта: вход свободный, если не понравится музыка, можно пособирать денег и уйти в любую минуту. Так что ребят, отзовитесь, пожалуйста Краснуля, я не могу - я на смене в пятницу.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) По поводу концерта: вход свободный, если не понравится музыка, можно пособирать денег и уйти в любую минуту. Так что ребят, отзовитесь, пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА!!! Такое хорошее дело пропадает
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Машенька,еще надеюсь ее пристроить ,но шансов мало ,она уже выросла ,некоторые особенности характера не позволяют ее отдать непроверенным людям,сложно все.Будем посмотреть.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Перенесенный концерт состоится 16-го марта.
Quote (mikluhomacklay) Ребята! 16-го марта в LOFTcafe будет концерт Анастасии Шпаковской (группа Naka), начало в 19.00, конец около 22.00. На концерт можно будет прийти с коробкой для нашего приюта! Я не смогу этого делать, так как помощник в этой группе- надо будет работать. По сему прошу прийти кого-нибудь)) Кто сможет, напишите здесь, или позвоните мне (029) 2680756 (Таня) Буду ждать! Про группу смотрите здесь: http://www.naka.by/, там же про концерт: http://www.naka.by/concerts.htm Посему нужны двое желающих помочь с коробкой, сама коробка и плакат о домике. Коробка есть ( сделала Настенька beska). Осталось найти двух добровольцев и желающего и могущего сделать плакат о ДСД Взываю к сознательности Очень нужное дело - и реклама и возможная помощь Добавлено (14 Марта 2012, 18:22)
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
концерт беру на себя
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
девчата, чегой-то совсем зависла тема рекламы собак домика! Давайте все-таки попробуем собрать пиар-команду. Те, кто не может помогать руками в Домике - давайте помогать рекламой. Что нам нужно (мое видение проблемы ):
1. Создать отдельную тему по рекламе и координации действий пиар-команды. 2. Основы грамотного пиара изложены в теме http://egida.by/forum/23-6447-29 , там же есть ссылки на бесплатные доски объявлений. Поскольку рекламировать ВСЕХ собак на ВСЕХ досках для одного человека нереально - делим собак между ответственными. Каждый берет себе столько собак, сколько реально сможет пиарить. Ответственный: размещает своих собак на досках объявлений, регулярно поднимает и обновляет объявки, размещает просьбы об оплате премиумов в темах собак (или в специальной теме - не знаю как лучше) 3. Расклейка объявлений по городу - не знаю, насколько это эффективно, есть разные мнения. Макеты объявлений для расклейки могу сделать и выложить. 4. Платная реклама: в ИРР с фото например - не знаю, как быть с ней - просить помощи у форума и размещать собак по очереди на несколько выходов, размещать своих рекламируемых, если есть возможность - надо думать 5. Прочие идеи по рекламе - предлагайте, будем обсуждать НАРОД, НЕ МОЛЧИТЕ - ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЧТО-ТО ДУМАТЬ! |
| |||