- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Quote (Lavika) двое - это маловато для команды а ведь все великие дела с полного 0 начинались) у меня плохо подвешен язык, я мало что смыслю в пиаре. но впринципе всегда тянулась к новому) так что если вам нужен такой малопонятливый человек в команде-то я с вами)
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Quote (Lavika) Разбрасывать рекламу в интернете сможете? могла. до определенного момента. я уже раскидывала вскую инф-цию по теме наших подопечных, и вот меня много где за это банили( возможно я что-то делала не так. меня надо поставить на путь истинный
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Мотя) Лариса... только , пожалуйста, не остонавливайся я пока как танк Томочка, а на 8-й канал и другие такие ресурсы мы же подаемся централизованно? Или туда тоже нужно проситься? Frosya, я тоже иногда рекламой балуюсь - вроде не банят нигде. Главное не нарушать никаких правил. Итак - с кого начнем? Я больше 2-3 собак одновременно наверное не потяну Может еще кто подтянется? Frosya, Марина, Вы кого берете? И давайте по всем, кого берем в рекламу, отписываться здесь - чтобы можно было отслеживать. Еще вопрос - визитки наши кто-то раздает? Я тут подправила немного макет - гляньте, если что не так - исправлю Если подходит - сколько их надо и кому передавать? Или на мыло кинуть, если кто может печатать? лицевая сторона оборотная сторона
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 21.03.2012, 22:51
|
.
Беларусь, минск
6 сообщений
люди я незнаю куда написать у меня на даче две сучки их щенков 3+7 я уже пристроила,но их мам надо стерилизовать иначе они опять будут плодиться.Девушка Анастасия сказала что можно написать в вет клинике сказали что в эгиде скидки.Сучки дворовые но красивые.нужны какие то талоны на стерилизацию.Помогите иначе я не смогу больше пристраивать столько бездомных щенков.80297767711 или 80296272849Светлана
Светлана доброта
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Светланочка, Вам лучше создать по ним отдельную тему в разделе "Не проходите мимо..." http://egida.by/forum/115 Если можно сфотографируйте собак - а вдруг они кому-нибудь приглянутся. За талонами нужно обратиться к Беляновой Наталье Александровне (на форуме Наталья), лучше писать в ЛС или звонить - она не читает все темы.
Добавлено (22 Марта 2012, 00:19) Quote (Busel) а не лучше на визитках указать адрес конкретно каталога собак ДСД? исправила Krasnaya, сколько их нужно? Завтра узнаю по ценам, тогда скажу сколько смогу распечататать
Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 22.03.2012, 01:14
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Busel) когда? когда сможете Добавлено (26 Марта 2012, 21:14) |
| |||