- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
| Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кусочек позитива http://relax.ru/post....x_humor
|
![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Shtu4ka, мы размещали собак в топ-сообщениях там справо есть просмотреть все,а еще сообщение размещается в обычных,т.е там где можно найти чуть ли не на 230 странице,а я опять как дура
Ладу,Валли,Айви Филю поднимала.Вернее слева,совсем мозг не соображает
Сообщение отредактировала: НикМуся - Воскресенье, 02.03.2014, 18:06
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
НикМуся, СПАСИБО !!!!!!!!!!
![]() Добавлено (02 Марта 2014, 16:59) Добавлено (02 Марта 2014, 17:03)
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Волонтерам ДСД !!
Девочки и мальчики и тетеньки !!! Мы много делаем.. Все вместе и каждый отдельно и по-своему!! Но .. как-то не очень ценим друг друга. Может и ценим, но как-то этого не видно. Вы посмотрите как в других домиках и у людей , занимающихся передержками. Там молодцы - за каждое мало-мальское дело, (иногда за просто слова) благодарят друг друга и просто в темах и в личном рейтинге. Все замечают все дела А у нас - то ли слишком скромные, то ли невнимательные!! Вон сколько наворотили хотя бы по обустройству домика - аж страшно становится сколько , вон как отлично ухаживаем за подопечными , как переживаем за них, вот теперь и рекламу начали отслеживать Ну можно сказать, что это не важно, главное дела.. Но - во-первых доброе слово и собаке приятно , а во-вторых - как будто волонтеры только ДСД (отлично работающие в ДСД ) не делают ничего.. По крайней мере так выглядят рейтинги только волонтеров ДСД по сравнению с другими
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата vasilek Любите Вы волноваться из-за мелочей не.. я не волнуюсь тут как раз .. Совсем Ну и потом - все равно немножко обидно за постоянных волонтеров ДСД Мы же любим и уважаем друг друга...
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
наверное вы правы
мне так вообще все равно .. Но вы посмотирте на других .. Значит наверное это важно, раз повышают Ну и тогда наши девочки и мальчики выглядят на фоне ... ну не очень что ли А молодежь должна быть на виду
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Маша работает по 12 часов в сутки. наверное нужно было сначала уточнить у нее причину отсутствия, а потом ее порицать, как мне кажется
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Zabusya, это очень хорошо, что вы стоите друг за друга горой. Очень хорошо. Но как мне кажется не стоит обижать других при этом.
Не так ли ? Я что сказала, что она просто так оставила и поэтому плохая? Причина есть у Маши (Маша писала мне о том, что загружена) , причина есть и у Алены и у всех других, кто уходит. Я просто посожалела , что те на кого питала надежды на будущее уходят из ДСД. По разным причинам. И никого не порицала. Если Маша обиделась, то , Маша, прошу извинить меня. Не хотела обижать никого. Добавлено (03 Марта 2014, 08:41)
| |||