- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Я настаиваю , что оставлять собак одних на выгуле в загоне НИ в КОЕМ случае НеЛЬЗЯ. Только под присмотром.
Хотя бы потому, что собакам опасно лазить как горным козам .. Это чревато Не говорю уже о возможности выбегания на улицу, где люди. Не хочу каркать, но боюсь что эта наша безалеберность до добра не доведет
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Народ, созрели вот такие листовочки:
Они печатаются по 4 шт на лист А4 с оборотом - с одной стороны пара собак, с другой текст Вопросы: 1. Если есть замечания и предложения по оформлению - высказываемся 2. Есть ли смысл пораздавать их каким-то образом (и соответственно есть ли желающие это делать ) 3. Есть ли у кого возможность их печатать? учитывая, что они дусторонние. струйная печать не очень подходит Нужен хороший лазерный принтер. Если нет - буду понемногу печатать в салоне со скидкой (много не смогу )
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 11.04.2012, 22:13
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ну я как всегда со своими "умностями":
Слишком мягко "отказываются". Больше подходит "предают". Слишком позитивно про радость. Я бы написала, что этим несчастным не оставляют ни одного шанса на жизнь, а ведь им нужно так немного "... радость .. и по тексту". Ну мне так легло на душу. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Волонтеры!!! Пожалуйста загляните в тему http://egida.by/forum/23-11708-1 и помогите!!!!!
Добавлено (26 Апреля 2012, 14:28) Добавлено (27 Апреля 2012, 10:45) Добавлено (27 Апреля 2012, 15:05)
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Не водите собак вдоль забора жилых домов, особенно возле дома, что стоит на углу возле колонки и возле домов напротив школьного стадиона. Там живут неприятные бабули, меня сегодня отчитали, что там валяются наши какашки и что она собирается бежать к участковому. Объяснять и доказывать что-то я не стала - пустое дело. Но такие угрозы от таких бабуль очень чреваты (( Отличный спокойный выгул за железной дорогой.
И не ленитесь, пожалуйста, подбирать какахи, ДАЖЕ если темно, никто не видел или дело произошло в укромном углу. Они же не испаряются, а остаются лишним поводом наехать на нас. Пожалуйста, не относитесь к этому легкомысленно. может показаться мелочью, но если случится беда.....(((( |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (frozen_vay) Не водите собак вдоль забора жилых домов, особенно возле дома, что стоит на углу возле колонки и возле домов напротив школьного стадиона да.. очень всех прошу!! Эта возле колонки ругается со всеми - видела как она орала на парня, который поставил машину. Quote (frozen_vay) она собирается бежать к участковому Алена.. она говорила что-то про домик ?? Скопируй свое сообщение и в графике и в общей теме, пжл
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Quote (Мотя) Скопируй свое сообщение и в графике и в общей теме хорошо) еще в соц сети разослала волонтерам |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
НАРОД!!! На след неделе по утрам или по одному человеку или ни одного
Очень всех прошу , поднапрячься И изыскать резервы.. Поажалуйста!! Только давайте не только я буду просить, а все друг друга попросим ПРОСИМ?? Если это так и останется и будет повторяться , то предлагаю на голосование : Принимаем решение - ПЕРЕХОДИМ на одноразовый выгул.. Следовательно - лето работаем на раздачу, а осенью деваем оставшихся куда получится И прошу прощения, если я кого-то расстроила этим предложением Чес-слово не для того , чтобы нервы пощекотать, а приходится , ибо ситуация безвыходная.. Ели еще на старом месте можно было их оставить выть на день, тут не пройдет - люди кругом Добавлено (24 Мая 2012, 17:06)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нам очень нужна помощь в субботну на хуторе! ДСД поможет? Или нет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Нам очень нужна помощь в субботу на хуторе! ДСД поможет? Хутор дом для собак и наше общее будущее.. Другого выхода нет Домики - это все временно и в любую минуту нас могут оттуда погнать. Пожалуйста, давайте сделаем строительство длма для собак нашим общим делом. Начинаем - Кто может поехать на ближайший субботник ???? Вот тема http://egida.by/forum/122-8705-97 Добавлено (29 Мая 2012, 11:44)
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
сейчас в загоне вообще закрываем пару-тройку собак, остальные тусуются возле стола, калитки. Так что наезд по поводу забора - чистый бред...Мне кажется, что их все же больше раздражает собачий лай, Кира в последний приезд тетки-соседки ее облаивала, но я ее загнала. Кто-то для хутора предлагал сетку-рабицу, но они сказали , что им не нужна такая сетка (с кошачьего домика что-ли?)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Мотя) Для этого нужно - купить рябицу А по чем сейчас рябица? У меня где-то был телефон - 10 метров полтораметровой высоты 200 000... оцинкованная. Надо??? Просто не знаю цен, но вроде это не дорого... |
| |||