Модератор форума: Мотя  
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо!
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер

---------------------------------------------------------------------------------------------
Всем работающим в домике.
Большая просьба.

Пожалуйста, заходите, в темы домика. yes
Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить

Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки.

В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!!

И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
921.  
921
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (July_Bel)
первую комнату, вольер и Ханку... что они не поделили - толком неясно
Так Муха с Ханкой не дружат! 
Цитата (July_Bel)
А у Мухи ухо в крови было
Бедная моя девочка  sad
Мотя
.
Топикстартер
922.  
922
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата (July_Bel)
сегодня выпустили гулять первую комнату, вольер и Ханку

народ!! Смелость конечно города берет, но и к беде приводит.. Ну нельзя так рисковать.
Всех в кучу.. НЕЛЬЗЯ
Ну ведь уже не один раз наученные. sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
923.  
923
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Цитата (July_Bel)
Муха Ханку
ну нашли кого вместе выпустить!вы бы еще весь домик выпустили вместе. не надо таких смешиваний,пожалуйста.
924.  
924
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
честно говоря, как-то я не подумала об этом. Да и сколько раз на смене слышала "ай, Муха со всеми дружит". В общем, беды не было, но уже ученые, конечно.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Мотя
.
Топикстартер
925.  
925
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Ну не знаю.. Лады мало .. Допрыгаемся когда-нить. Так что и спасать некого будет. shok
Цитата (Nastay_Yarmol)
Муха с Ханкой не дружат!

И вообще не нужно так рисковать. Комнату с комнатой.. Только так
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
926.  
926
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Цитата (Мотя)
И вообще не нужно так рисковать. Комнату с комнатой.. Только так
да. муха ласковая,котенок это естественно)но она в первую очередь СУКА и  со стервозной извилинкой в голове
927.  
927
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя, ну, первая комната с вольером ок играются.

и третью мы выпускали при первой, все хорошо там. Делька, правда, зубами щелкнула и гаркнула хорошо на Кэнди, когда та попыталась у нее на голове поскакать, но больше ничего.

в общем, самые неконтактные, это вольер и вторая комната.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
928.  
928
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
вы что???? shok shok shok shok shok Лады, как минимум, вам мало?? народ, аллё, что вы творите???!!!! shok
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
929.  
929
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Цитата (July_Bel)
и третью мы выпускали при первой, все хорошо там. Делька, правда, зубами щелкнула и гаркнула хорошо на Кэнди, когда та попыталась у нее на голове поскакать, но больше ничего.
але!!а симка разве привита уже???? кэнди почему в третьей сидит-чтоб с непривитой симой не пересекать.
930.  
930
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
симка сегодня купается у Даши555.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Понедельник, 04.03.2013, 14:00
931.  
931
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
есть алгоритм выгула и кого пересекать, а кого нет. если кто-то этого не знает - позвоните  и спросите в конце концов, а эта ваша народная самодеятельность известно чем может обернуться.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
932.  
932
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Это я лоханулась. Решила чего-то, что вторая комната вся на месте, а Ханка оказалась во дворе.
Хорошо, что обошлось малой кровью, у Мухи ухо прокушено, на Ханке ран не обнаружили. Ухо обработали перекисью.
Муха, умничка, сидела смирно, не шевелясь, пока ее обрабатывали.
Ханночка сильно напугалась, пищала, как котенок.
Мотя
.
Топикстартер
933.  
933
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Shtu4ka,  а ты как ??

Прошу прощения у сегодняшней утренней смены и у Насти - я забыла позвонить Насте, что перенесла ее со вторника на понедельник. Инета у нее не было
Извините меня blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
934.  
934
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
разбудите меня завтра, плиз, в часиков 7
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 05.03.2013, 00:55
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
935.  
935
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
абалдеть  shok
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
936.  
936
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Сегодня на смене были две новые Лены,обе замечательные помощницы,спасибо им. Лены,приходите ещё! А бедная Настя упала на прогулке и расцарапала руку. sad Все деты здоровы,только Кенди продолжает чихать и немного хрипит на поводке. Ладке наложили мазь, умничке нашей. Она,по-моему,запала в душу одной из Лен. Кимми прыгала по блокам за вольером, пришлось привязать к дереву, обезьяну.  В комнатах было на удивление чисто,только во второй озерцо. Но Марина сказала, что это затекает вода через плинтус. Вот такие дела.
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
Frosya
.
937.  
937
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Цитата (LudmiRal)
затекает вода через плинтус. Вот такие дела.
Да, затекает уже к нам водичка с загона, но и письнул там кто-то нехило( интересно, и кто бы это мог быть, с такими-то объемами...)
+375291399946 Марина-Фрося
gru
.
938.  
938
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Сегодня была для нас смена сюрпризов!Во-первых каши наварили целую алюминиевую кастрюлю, не на 15, а на 25 собак, а мясо почти не сварили, бульона тоже почти нету, поэтому утренняя смена завтрашнего дня кормите консервами, как обычно лазила в будки у Мухи в поисках мисок и нашла, но почему-то миски были и в третей комнате, посуда(миски) были очень-очень жирные, еле отмыли.

Но все это ничего по сравнению с тем, что Алиска весь день просидела привязанной к дивану (на том коротком обрывке от поводка), ребенок весь день так просидел, она даже лечь не могла, потому что поводок очень короткий!!!
Если привязываете собак, то давайте не забывать их отвязывать! И давайте буде что-ли более собранными и ответственными!

ПыСы: Данным сообщением не хочу никого обидеть или задеть!
939.  
939
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
О Боже,бедная Алисочка! Прочитала и аж плохо стало...Это я её привязала,пока водили больших собак, а отвязать забыла. И прошла же в конце по всем комнатам, всё проверила, а что Алиса привязана - не глянула... Прости меня,моё солнышко, наверное,это склероз.
Кашу тоже я варила,отмеряла той мисочкой,что лежит в ведре с крупой, - как обычно,полную. Но ещё и подумала, что,пожалуй, многовато, пора мисочку туда положить поменьше. Но это не беда,каша не пропадёт. По поводу мяса - с вечера его никто не подготовил,на столе лежали консервы. В холодильнике на улице нашла размороженной только эту говядину,которую и сварила. Её действительно может быть маловато,но можно добавить те же консервы,не проблема. 
Миски в вольере кто-то из девочек собрал, если нашлись ещё - это из Мухиных запасов. Так же и в третьей - во всяком случае,когда я в конце дежурства подливала воду,мисок видно не было.
Ну а по поводу невымытых мисок,Даша, даже не знаю,что и сказать. Очень меня это удивило,потому что миски мылись обычным средством и обычным способом...
Согласна по поводу собранности. Алиса пострадала конкретно по моей вине. Насчёт ответственности - могу поспорить. Но в любом случае, спасибо за замечания.
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
gru
.
940.  
940
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата (LudmiRal)
Насчёт ответственности

Людмила Михайловна, это не было адресовано лично вам, это ко всем волонтерам, и не для того что бы обидеть кого-нибудь, а для блага собак!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0