- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
| Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
бесплатный хостинг картинок Всех девочек, девушек, женщин с ВЕСНОЙ!!!! |
![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Забрала постирать куртку, но только одну. Больше не влезло
Уже постиралась, вода была чернаяяяя. Зато теперь курточка чистенькая, но надолго ли. Ходила к Тимошке, покормила. Очень плохо кушает, кашу вообще есть не хочет. Погуляли с ним, сначала просто походили, а потом на выгуле спустили. Как он был счастлив! У него плохой стул. Вроде и не понос, но и далеко не нормально. И извините, очень мало. Самое смешное, что вы будке, картон слетел только с той стороны, где мы его прибивали гвоздями. А там где просто подставили - держиться
|
![]()
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
На смене было 5 человек. Каждую субботу приходит Лена, в графике её нет. Плюс ещё были Ульяна и Аня (прошу прощения, если не права).
С Тимошкой погуляли. Девочки говорили, что он будто ждёт и не делает ничего возле будки. Зато на прогулке - "по всей программе". Покормили его Лена "взяла" возле станции немного песка, дорожки стали немного безопаснее. Галя Busel забрала часть поводков на починку, оставшихся должно хватить. Приезжал фотограф. Новые фото будут у Кимми, Симы, Кэнди и Дюка
|
![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ханка и ее фото размещены везде,где можно и давно.Ждет кого-то собака,причем конкретного.подумайте кого.По опыту все мои -дождались,как бы долго не ждали.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Минск, Малиновка
1031 сообщение
может и ждёт, но,блина, так жалко её она ж больше всех проживает в домике...
очень хочется поскорее найти её хозяина
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Очень нужна помощь машиной: отвезти двух щенюлек-подкидышей из Домика на передержку на Куйбышева. Начиная с 18.30 и до конца смены (20.00-20.30)
Добавлено (11 Марта 2013, 09:41) Цитата (Санечка) Каждую субботу приходит Лена, в графике её нет. мне не сообщают. И я не знаю будет она или нет. И телефона е нет у меня И я ее не видела ни разу Цитата (Санечка) Приезжал фотограф Спасибо Инне adeki
![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вчера не вылили воду из ведра, в котором мыли пол и вообще оставили его на улице.
Оно, конечно, замерзло, и мы сегодня не смогли отколупать из него тряпку. Пришлось искать новую. Ведро оттаивает возле печки под стулом. Дрова на печке сырые, горят неважно, надо выбирать, какие посуше. |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Shtu4ka, а эти скалолазы коротколапые больше по крыше не носились ??
8-го марта, мы такие идем на смену (в автобусе встретились случайно Оя, Настя Ярмол, Оля Бирилова и Оля Зомбиз) , а от магазина так хорошо видно - носится троица по крыше и всех облаивает. Выходной людей много, то ли плакать , то ли смеяться Кстати. Спасибо Насте и Ольке за то что вышли и помогли нам 8-го марта.
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Сегодня у нашей Галины Михайловны, Галины, Гали, LINA11 день рождения!!!
Уррра!!! Поздравляем. Здоровья, благополучия, радости, удачи!! Будь счастлива!!
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Народ!! Мы будем забирать в домик собаку Чоку http://egida.by/forum/23-14900-5Yfhjl// .
Галя LINA11 планировала ее только стерилизовать , но собака благодаря Оле НББ стала ручной и ласковой. Она стерилизована и привита. Жаль ее. Заберем в домик.
| |||