- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Дюкский вчера виртуозно выпрыгнул из загона... так что без присмотра их там оставлять точно не стоит
Сообщение отредактировала: Die_My_Darling - Вторник, 09.04.2013, 15:24
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Мотя) Погуляли первую комнату. Дюка с Мухой и Делькой в загон наш поместили, а тройку наглых малышей (Кимми , Симку-бегунью и Алиску в вольер Мухин. Дашка - сокровище. Такая маленькая, а такая большая умничка. Я сделала вывод, что это очень хорошая идея. А вот на Симочку-ангельчика не нужно наговаривать. Взялись всё валить на самую маленькую и беззащитную |
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
Цитата (Die_My_Darling) Дюкский вчера виртуозно выпрыгнул из загона Маш... может из-за того что снег высоко ?? (это надежда такая) А в какую сторону - во двор??
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
Цитата (Shtu4ka) Особенно весело будет, если в это время будет проходить Кунак. Значит нас ангел оберег А как красиво было
.
Минск, Институт культуры
18970 сообщений
Цитата (Die_My_Darling) Дюкский вчера виртуозно выпрыгнул из загона... так что без присмотра их там оставлять точно не стоит так в чем проблема, его привязывать? Цепь сделать подлиннее и пусть играют себе в догонялки. Главное, что б лапы не позапутывали
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Krasnaya) так в чем проблема, его привязывать?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
Цитата (Майя) А зачем тогда его выпускать в загон? чтоб малых в вольере Мухином запереть Сегодня утром Кимми с крыши сбежала в общественный загон
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вы читали в теме ручек сообщение Фокусид?
Мне пришло сообщение в контакте: "Хотелось бы найти щенка в ближайшее время. Жить будет в квартире, есть кот, раньше была собака. Нужна собака маленьких или средних размеров. Если найдете небольшую собачку можете мне написать. Окрас значения не имеет. Возраст желательно, 2-3 месяца. Заботу и любовь гарантируем!!! " Связь через ЛС в контакте: http://vk.com/ksenia_durovich |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Кимми не выпускать во двор без присмотра! Сегодня утром выскочила (видимо, через забор, примыкающий к стройке) на улицу и унеслась на выгул, где и ждала нас с Красной с реакцией "быстрее сюда, здесь весело". В следующий раз она может унестись в школу, так что будьте аккуратны, пожалуйста!
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi Лёша |
.
Минск, Институт культуры
18970 сообщений
Цитата (Krasnaya) так в чем проблема, его привязывать? риторический вопрос... на самом деле ведь проблемы никакой... ведь через заборы можно перепрыгивать и с цепью... Пока раскладывала еду первой комнате, слышу: Бум-брянц-брянц - это Дюк вырвал цепь, перепрыгнул и пришел пайку получать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Надо, наверное, поаккуратнее быть до конца месяца?
http://realt.onliner.by/2013/04/11/sobak-7
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi Лёша |
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Сегодня на вечерней смене Кимми снова сбежала.
Не знаю, почему же ей так не сидится дома (даже с пораненной лапкой, обратите на это внимание, нужно будет обработать завтра утром еще так точно), но сегодня девочки не могли эту хитрюгу поймать довольно долго. Давайте будем внимательнее! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата Сегодня закон обязывает выводить собаку в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (trololo) смешно просто!! у меня на подъезде висит тоже такая объявка от ЖЭСА. у нас на районе НЕТ места выгула собак,до ближайшего топать минут 15-20,и то он по размеру как вот у нас возле домика.блин,ну что за жесть! у нас район-это один сплошной парк,с собакой гуляй-не хочу! и мы блин должны топать на какую-то огороженную территорию метр на метр.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Майя, про эту я уже даже и не думаю))на ней "ковер" был из битых бутылок.
есть дальше,напротив евроопта площадка.но мы туда не ходили
Сообщение отредактировала: trololo - Пятница, 12.04.2013, 11:38
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
СОС!!! Помогите рекламой подкидышей. http://egida.by/forum/89-15423-28#689793 Реально беда
| |||