- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Котопесы в семьи с детьми. (Целевая реклама) |
Котопесы в семьи с детьми. |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Возникла идея размещения в детских учреждениях рекламных листовок (А3 и А4), направленных на пристройство животных в семьи с детьми. Основное условие: для этой рекламы предлагаются только абсолютно здоровые, привитые и действительно подходящие в семьи с маленькими детьми собы и коты. Менять «клиентов» в листовках планируется раз в 2-3 недели.
В ближайшее время Катя выложит здесь мой вариант, одобренный девочками из домиков (у меня с компом проблемы). В следующие «выпуски» из соб пойдут Боня, Марта и Барби. Первый «выпуск» уже разместила: 1. Детский развивающий центр «Папа Карло» 2. Единственный в нашем районе зоомагазин. 3. Кафе «Старый замок» в Парке Горького 4. 50-я школа 5. Минский дворец детей и молодежи (женщина из администрации оказалась хозяйкой усыновленной в Эгиде собы – так что с радостью) 6. «Национальный центр художественного творчества детей и молодежи»: в холле и в художественной студии «Остров» 7. Также продавщицы из киосков гриля и выпечки в Парке Горького обещали уговорить хозяина дать добро. В Планетарии мне отказали. Тему создала в надежде, что найдутся желающие и могущие размещать такую рекламу и в других точках, активно посещаемых детьми и их родителями. Было бы эффективно договориться с развлекательными центрами «Космо», «Царь град», «Дино» и т.п., также сейчас в каждом районе много детских спортивных и развивающих центров, кафэ, м.б. в школах и садиках. Только надо понимать, что просто расклеить где понравится не подойдет. Обязательно надо договариваться с администрацией этих учреждений, а как показывает практика, они вполне адекватно к этому относятся. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошая новость!!
Если будет еженедельный( или какой-то по срокам) макет, то, мне кажется, каждый найдет хоть одно место для размещения. Покажите ПЕРВЫЙ макет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, как здорово! И так хорошо написано!
Прошусь с Мартой ( собака) и Тимохой( кот) ВМЕСТЕ!!!! В ОДНУ семью!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Занимаю кошаковое место Марта http://egida.by/forum/83-9120-3
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, , а рассказ ты сама сможешь написать про семейку из Тарасово ?
Добавлено (25 Ноября 2011, 15:42)
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, оки.
Наталья, не смогу, и ведь в темах Матры и Тимохи уже есть трогательная история и фоты. С цирком - супер если получится! Добавлено (30 Ноября 2011, 09:34) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Krasnaya) Занимаю кошаковое место Марта и ее забрали Можно тогда Тома http://egida.by/forum/83-10323
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
А можно и нам предложить пару кандидатур?
Мелисса http://egida.by/forum/83-10099-1 Марсик http://egida.by/forum/83-10098-1
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, , тот макет, что выложила Galandriel, , распечатается на ф. А3? Если нет, то выложите СЮДА макет- я сама распечатаю.
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, А вообще, тенденция мне нравится.
Ariana, конечно, они в очереди. Только это уже после НГ будет, т.к. по несекольку недель на каждый выпуск. Наталья, Катин макет распечатается. Quote (Chelovek) В художественной студии «Остров» детки, увидев листовку, очень прониклись и проявили инициативу - стали рисовать картины на тему дети и котопесы Они очень надеются, что эти рисунки нам помогут привлечь внимание к проблеме. Какие есть предложения по их использованию? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, , вроде бы получится в конце января во Дворце моложежи( на Озере) провести акцию по раздаче котов( может и о собаках договоримся) . Там можно их разместить.
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) вроде бы получится в конце января во Дворце моложежи( на Озере) провести акцию по раздаче котов( может и о собаках договоримся) . Там можно их разместить. Класс! Сегодня напечатала (и уже кое-где заменила) листовки с Боней и Томом. Ни Яночку, ни Атоса, к сожалению, пока не забрали, поэтому кое-где пока оставлю с ними. Я решила, что не везде висящая листовка эффективна, поэтому думаю над "типа флаеры", которые можно будет размещать на стойках и т.п., и люди смогут брать их с собой. Добавлено (09 Декабря 2011, 17:38) Добавлено (11 Декабря 2011, 21:38) |
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ariana) Мелисса http://egida.by/forum/83-10099-1 Марсик http://egida.by/forum/83-10098-1 Мелисса уже пристроена, Марсик остался.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Листовки согласились взять в детском магазине Фантастик в Бигзе! Очень приветливые админитратор и персонал (собственно, я и раньше так считала, когда игрушки там покупала ), которые даже пообещали сами раздавать листовки своим покупателям!
Единственная загвоздка - мне туда весьма проблематично добираться. Надеюсь, здесь откликнется кто-нибудь, кто возьмет на себя курировать этот магазин и раз в 2-3 недели привозить им новые листовки (я буду передавать). |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Chelovek) Листовки согласились взять в детском магазине Фантастик в Бигзе! Если это Бигз который за Зеленым Лугом, то я видимо смогу, какой у них режим работы?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||