Встреча ООЗЖ " Эгида" с учащимися гимназии №16.
|
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
41.
Опубликовано 27.01.2012 в 23:15
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Неплохо,но по-моему,могло быть лучше.Дети маленькие - 5-6 класс.Очень отвлекались. Мы старались как могли.Про волонтерство рассказали,про бездомных животных Ариана ооочень хорошо рассказала - откуда они берутся и что можно сделать,видео по приютам и с дня рождения Эгиды показали.
Пришли мы к выводу,что для таких маленьких надо другую программу готовить.Им то,что мы рассказавыли еще не интересно.А вот котики-собачки - да.
Попросили нас с ними сотрудничать и чтобы такие встречи и акции были ежегодными. Передали помощь,мы наградили грамотами.
|
42.
Опубликовано 28.01.2012 в 00:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СПАСИБО!!!
А фото будут????
Nasty, , есть время сделать программыв для , напимер, трех возрастных групп( последняя- студенты). Итогда только собрать команду- и на выезд с готовым материалом!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
43.
Опубликовано 28.01.2012 в 00:34
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Наталья, фото должны быть.ариана что-то фоткала.и карина обещала прислать мне..разрешили также повесить плакаты про акцию.мы были без листовок.
одна девочка из 5ого класса написала 2 стиха про собак.мне их тоже скинут.можно будет на акции читать.или ее пригласить прочитать.
программу да,буду делать.
|
44.
Опубликовано 28.01.2012 в 10:35
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
45.
Опубликовано 01.02.2012 в 15:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , есть фото из гимназии от НИХ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
46.
Опубликовано 01.02.2012 в 16:43
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
пока нету
|