- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча ООЗЖ " Эгида" с учащимися гимназии №16. (27.01. 12. Команда! На выезд!!!) |
Встреча ООЗЖ " Эгида" с учащимися гимназии №16. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя!!! В пятницу, 27 января в гимназии №16( л. Украинки 2) Эгида проводит встречу-беседу с учащимися 5-6 классов.
Встреча пройдет в актовом зале. Экран и проектор имеются. План работы: 1. Рассказ( можно и сюжет) об ООЗЖ 2. Кто такие волонтеры, почему они выбирают помощь животным, кто может стать волонтерам? 3. Волонтерские домики 4. Кошачий приют. 5. Счастливые истории( видио) 6. Ответы- вопросы 7. Вручить благодарственное письмо гимназии и 9 классам за участие( нам напишут название проекта) от Эгиды( задание- для Ксюши) Ксюша! Нужно зайти на Кальварийскую, найти у Люды благодарственное письмо и переделать его под данный случай( проверь ВСЕ написанное на письме). Я тебе дам телефон Карины, которая продиктует или пришлет ВСЕ фамилии награждаемях. Настя!! СРОЧНО планируй кто едет ! Поднимайте видио!! И еще: ехать нужно на машине: ребята собирают помощь котам и собакам. Вита!! Позвонина ОНТ- может, и Елена подъедет!! Юля! Можно напечатать листовки о трамвае? Маленькие? С обратной стороны- листовку-ромашку. Добавлено (24 Января 2012, 14:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья) Ксюша! Нужно зайти на Кальварийскую, найти у Люды благодарственное письмо и переделать его под данный случай( проверь ВСЕ написанное на письме). Я тебе дам телефон Карины, которая продиктует или пришлет ВСЕ фамилии награждаемях. Quote (Наталья) Ксюша! нужно напечатать в " Папирусе" благодарственные письма!!! давайте тел. завтра зайду в папирус. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , сегодня сброшу список!! тел-н в л.с. Карина Валерьевна
ПОЖАЛУЙСТА, позвони Насте!! Нужно СРОЧНО подготовить команду( чел-ка три-четыре). А Юлю попроси напечатать листовки!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у меня сейчас доступ в интернет проблема
сегодня буду после 19-00 в интернете - всё подробно напишу.И прозвоню участников возможных. Добавлено (24 Января 2012, 20:08) Добавлено (24 Января 2012, 21:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , телефон Карины шлю в л.с. С ней нужно созвониться и ЧЕТКО обо всем договориться.
Ксюша , если не поедет, передасть тебе ПОДПИСАННЫЕ награждения!! Сюжеты можно взять у меня и Арианы. А можно созвониться с Аннушкой и МНОГО чего написать на диск! Нужен фотограф! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Свяжись с ВитойБимбой: пусть она позвонит Елене на ОНТ, может, приедут к вам. ИЩЕ ЮлюДжул для распечатки листовок!! Помощь можно отвезти к Ариане или к Бусе( Лагоцйский тракт). Или это может сделать ВимбаВита. Главное, смотри, чтобы получилась беседа на 50 минут. Буду ли я- не знаю. Скорее всего приеду позже . Или не приеду. САМА рули!!!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
К сожалению приехать и рассказать про домики не смогу
Но я могу какую-нибудь презентацию сделать про ДСН и ДСД.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, от нас может поехать Оля ГС. Она может рассказать про домики!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, телевидение не приедет - не дают камеру Я приеду с фотоаппаратом. Напишите во сколько и где встреча, я на машине со стороны Зеленого Луга еду, могу кого-нить прихватить!
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bimba19) я на машине со стороны Зеленого Луга еду, могу кого-нить прихватить! меня-меня-меня!!!!!!! Добавлено (25 Января 2012, 12:04) Quote (Наталья) Сюжеты можно взять у меня и Арианы. у меня НИЧЕГО НЕТ!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , л.с. :yes
Ксюша, , прошу срочно позвонить Насте и дать т елефон Карины. Настя должнас ней СРОЧНО созвониться!! Добавлено (25 Января 2012, 12:09)
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
C Кариной созвонилась.
в пятницу в 13.30 начало.нам надо быть там в 13.00. ВСТРЕЧАЕМСЯ В 13.00 НА КРЫЛЬЦЕ ШКОЛЫ. ПОЗВОНЮ ЕЩЕ СЕГОДНЯ ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ. они волнуются по поводу благодарственного письма.И еще отдельным активным классам хотят благодарности.Мне перешлют текст.Спрашивают,есть ли у нас дизайн этих благодарностей?
Сообщение отредактировала: Nasty - Среда, 25.01.2012, 13:58
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Nasty) они волнуются по поводу благодарственного письма.И еще отдельным активным классам хотят благодарности.Мне перешлют текст.Спрашивают,есть ли у нас дизайн этих благодарностей? дизайн есть. я иду делать через час. Карина мне даст всю информацию. Я не знаю как их штампануть и подписать у НА. я сегодня не смогу завести. Nasty, сможешь завтра у меня дома забрать? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , в четверг мы с Витой будем на машине. Куда-т о подскочем. Поставлю печать.
bimba19, ? @ буду с фотоаппаратом!"... Ты и на выставке с ним была... Выкладывай уже по- скорее! Nasty, , напиши, кто едет. План встречи, что получается. Ариана, филь Аннушкин есть?? Порою счастливые истории. Тогда передам, подписывая грамоты...
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ксюша, я работаю с 10 до 6.30 на К.Чорного (от ЦУМА до Челюскинцев могу подскочить в любое место).
И после 7 маршрут либо Сурганова-Академическая-Радиальная,либо Независимости,Свердлова,Маяковского,Володько. Добавлено (25 Января 2012, 12:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , фото начните с фото самой гимназии!
Добавлено (25 Января 2012, 13:09)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, у меня 2 твои майки, завтра как-нить нужно пересечься..
|
| |||